Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es gibt ab 10.00 Uhr Animation mit teilweise lauter Musik. Zum Mittag zwischen 13 und 15 Uhr gibt es eine Pause. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Der Kids Club sowie die Minidisco sind Top. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Man fühlt sich stets willkommen. Immer wieder gern!
vollkommen ok! geräumig und sauer. meine Erwartungen übertroffen. sehr große Dusche.
das Essen war top. abwechslungsreich und schmackhaft. Ein kleines Manko war jedoch das Asiatische Restaurant bzw. die Restaurants bei denen man eine Reservierung tätigen musste. Dies war sehr umständlich per App oder Touchscreen möglich. wenn man diese Reservierung nicht nachts tätigte hatte man kaum eine Chance einen begehrten Platz im Asiarestaurant zu bekommen.
einfach Top!
für jeden etwas dabei! Langeweile nicht möglich. Kinderbetreuung war super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team