Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Alles Super
Hier ist schon fast alles geschrieben, riesige Pool- und Gartenanlage die in den Strand mündet, ich schätze mal 75x500 Meter , tolles Preis_leistungsverhältnis
Manou(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
immer gerne wieder
das hotel macht einen sauberen eindruck sehr großzügig geschnitten alle sind dort sehr bemüht man kann die nachbar anlage mit benutzen dort sind ca 6 rutschen was für kinder sehr interessant ist.. man wird es kaum glauben aber die bilder sind kein fotoshop =D es sieht dort wirklich so aus
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel
Entertainment nicht aufdringlich motivierend Essen qualitativ sehr gut tolle Auswahl Service nett und flink schöne gepflegte Anlage
Birgit(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Tolle weitläufige Hotelanlage. Sehr große und schöne Pools. Sehr freundliches Personal. Essen für jeden Geschmack ausreichend!
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel. Hier stimmt alles.
Sehr schönes Hotel. Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war super. Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel
Schöne und große poolanlage, freundliches und aufmerksames Personal, saubere Zimmer aber verhältnismäßig kleine rutschanlage
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach unvergesslicher Urlaub, einfach traumhaft!
Richtig gutes Hotel! Mr. G., mr. K., mr. A., mr. S., mr. M. und mr. M. sind die Besten! Einfach klasse Bedienung und richtig freundlich. Unbezahlbarer schöner und unvergesslicher Urlaub. Schöner Strand, schöne Umgebung und wunderschönes Hotel. Einfach richtig gut!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein tolles Hotel, man fühlt sich zuhause
Super Hotel viele liegen und Schirme am Strand. Wir als Strandgänger sind voll auf unsere Kosten gekommen. Essen ist super Büfettrestaurant ist ergiebig mit wechselnden Essen und Themenabenden.Wir 2 Erwachsene und 2 Kinder 7 und 13 hatten einen Super Urlaub tolle Animation mit Schaumparty Beachparty etc. Am Strand sind tolle Bars und ein super Restaurant zum Mittagessen mit Salat,Pommes,Pizza, Spaghetti und vielen wechselnden leckeren Sachen. Gute Abend Unterhaltung Shops in der Nähe und Shoppingcenterzu fuss zu…
Kurt(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub in Sunrise Sentido Mamlouk.
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Die Poolanlagen sind sehr schön. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Zimmer ist sehr gross und mein Bett ist sehr schön dekoriert.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand war immer sauber und schön . Das Animationsteam ist sehr freundlich und unterhaltsam , besonders Amr.
Leah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
SENTIDO Mamlouk Palace Resort
Wir finden das Hotel ist sehr schön, viele Möglichkeiten und sehr sauber , abwechslungsreiches und leckeres Essen, Animation ist sehr gut, besonders Amr. höfliches, zuvorkommendes und freundliches Personal, saubere und schönes Zimmer.