Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach ein tolles Hotel.
Einfach toll. Nettes Personal, gutes Essen. Das Personal war bemüht so schnell wie möglich zu bedienen, es wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub
Anlage ist sehr gepflegt und sehr weitläufig man hat immer etwas zu entdecken einem wird nie langweilig auch durch das Entertainment Team, welches auch sehr freundlich und gesprächig ist. Die Küche ist vielseitig bei der für jeden Geschmack etwas dabei ist. Service ist ebenso sehr freundlich. Personal ist insgesamt freundlich und aufgeschlossen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit vielen Nationalitäten
Das Hotel ist sauber und das meiste Personal freundlich und hilfsbereit. Direkter Strandzugang zum Hoteleigenen Sandstrand mit ausreichend Liegen. Zu unserem Besuch in diesem Hotel waren auch arabische Großfamilien dort zu Gast. Leider waren diese sehr laut (beim Essen geschrien, am Pool geschrien, Kleinkinder von ihnen haben den ganzen Tag nichts anderes gemacht, es hat aber leider niemanden aus den Familien interessiert) Respektlos (sie haben beim Essen vorgedrungen, geschubst, keine Rücksicht auf andere Gäste…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel!
Gutes Hotel mit sehr gepflegter und weiträumiger Anlage, freundlichem Service und aufmerksamen Personal. Mitbenutzung des Nachbarhotels (Rutschen, Gym) erweitert die Möglichkeiten.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr toller Urlaub!
Alles so wie beschrieben. Man hat hier sehr viel Spaß es ist wunderschön in diesem Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Roomservice war sehr sauber und gut. Die Animation war lustig und sehr motiviert.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Poolurlaub mit viel Sonne
Viele Endländer und Russen . Essen gut , Zimmer sehr rustikal eingerichtet aber ok . Sauberkeit war ganz inordnung . Personal stets freundlich . Reiseleitung von Neckermann/Thomas Cook unter aller Sau und total unfreundlich . Mehr will ich nicht sagen zu den Leuten ... einfach primitiv !!!
Karen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das war mit Abstand das beste Hotel
Wir sind bekennende Ägyptenfans und dies war unsere 11. Reise. Wir haben uns hier extrem wohlgefühlt. Alles waren super nett und die Zimmer echt klasse. Wir kommen definitiv wieder hierher. Das Essen war der Hammer. Danke für alles
Fabienne(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr guter Service
Toller Service, Super Hotel Anlage,nette Bedienung an den Bars, leckere Getränke und leckeres Essen, Zimmer muss besser gereinigt werden besonders das Bad überall Sand auf dem Boden, Super Animation (Zezo)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel, für Familien
Super tolles Hotel, sehr freundlich und hilfsbereite Personal Personal. Alles top gepflegt.. Das Essen war auch gut. Jeden Abend ein anderes Thema. Wer mal eine Lust hat auf Büffet hat kann auch einige Restaurants besuchen. Die müssen allerdings vorher gebucht werden für einen Tag später. Das fand ich persönlich sehr doof. Da meist alles ausgebucht war, wenn man nicht morgens um 7 h am dafür bereiten Laptop stand. Auch war die Klimaanlage in den Zimmern nicht so gut. Ansonsten war wir sehr zufrieden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel super.. Strand alles toll
Die lobby und die Ankunft waren beeindruckend.. Sehr angenehm.. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.. Leider gibt es auch immer etwas negatives wo das kostenpflichtig Grill Haus zugehört... Pro Person 25 Euro.. Auf den ersten Blick okay aber wenn man sich ein wenig mit Fleisch auskennt sollte man das lieber lassen... Die Produkte die in der Karte beschrieben gab es gar nicht speziell das "Filet Minon" das hatte mit Filet rein gar nichts zu tun!!! Und nach der Beschwerde hat der Koch sich verhalten wie ein…