Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen!
Tolles Hotel mit kleinen Schwachstellen! Wir waren schon oft in Ägypten und können dementsprechend eine recht genaue Bewertung abgeben. Das Sentido ist auf keinem Gebiet schlecht, aber auch nirgends sehr gut. Im Vergleich zum Dana Beach gleich nebenan, schneidet das Sentido nicht so gut ab. Das einzige was im Sentido besser war, ist das recht gute WLAN Netz in der gesamten Anlage. Im Dana ist dies ein Schwachpunkt, welcher ab nicht so ins Gewicht fällt. Unser persönliches Ranking für Hotels in Ägypten sieht wie…
CoUtelette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Urlaub. Kommen bestimmt wieder.
Sehr freundliches Personal, gute Küche. Man hat alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Sehr saubere Zimmer! Pool alles gut.super Meer.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist super, wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Das Personal ist total freundlich und fragt einen rund um die Uhr, ob alles in Ordnung ist oder ob es was zu ändern gibt.
Melanie & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Urlaub
Das Entertainment Programm gefällt uns und ist immer unterhaltsam und das Team ist super, freundlich und motviert dabei aber nicht zu aufdringlich. Essen ist gut viel Auswahl und geschmackvoll. Service ist sehr gut immer freundlich und aufmerksam. Anlage ist sehr sauber und von der Optik schön
Milena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super nettes Personal und animateure Gutes Essen und sehr sauber Schöner Pool gutes Abend Programm Kommen gerne wieder Kritik. Zimmer Karten funktionieren nicht so gut
Ottmar u. Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
3 mal und nie wieder!!
War vor 12 und 10 Jahren schon mal da , jetzt nicht mehr zum empfehlen. Wege zu lang, Personal meist nur freundlich gegen Geld
Irma(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders Ahmed Slah und Mhmood Kavam von der Strandbar. Sehr gepflegte Anlage und saubere Zimmer. Wunderschöner und sauberer Strand. Tolles Essen.
Barbara Und Lothar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wärmstens zu empfehlen
Anlage ist unglaublich sauber. Vom Entertainment Team reichhaltige Unterhaltung und tolle Shows am Abend. Das Essen ist sehr gut eine sehr Grosse Auswahl und alles was wir ausprobiert haben schmeckt uns. Personal immer freundlich alle haben gute Laune die ansteckt.
Ingrid(51-55)Deutschland
Erholung zu 100%
Saubere Zimmer, Essen gut und abwechslungsreich, Personal immer freundlich und gut gelaunt. Wir kommen wieder......
Peter & Lidia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel für Familien
Strandanlage toll zum relaxen und gesamte Anlage sehr sauber und gepflegte Grünanlage. Zimmerservice ist hervorragend. Essen geschmackvoll und viel Auswahl somit für jeden etwas dabei. Entertainment Programm ist für jeder Mann was dabei und Boccia hat uns am Strand Spass gemacht.