Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bärbel und Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine super schöne Hotelanlage
Wir haben dieses Hotel zum ersten Mal besucht und sind sehr zufrieden. Die Anlage ist groß, aber es verläuft sich. Der Service hier ist überragend, egal wo und es wäre vermessen irgendjemanden mit Namen zu nennen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hotel
Alles super , sehr schönes Hotel Leckeres Essen , super Angestellte , alle sehr freundlich und aufmerksam Sehr sauber
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein empfehlenswerter Aufenthalt in dieser großartigen Anlage
Anlage, Zimmer, Atmosphäre und die Mitarbeiter: besser geht es kaum ist nur zu Empfehlen. Jeder hat sich Mühe gegeben um uns den Urlaub angenehm wie möglich zu machen.
Céline(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich würde jederzeit wieder zurück kommen!
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Die Anlage ust gross, schön und gut ausgestattet. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner Platz um aufzutanken
Es ist eine wunderschöne Anlage mit sehr gutem Service, jeder Angestellte schaut das es einem wirklich gefällt. Alle immer gut drauf und gut gelaunt. Das kulinarische Angebot muss in dieser Qualität erst einmal übertroffen werden, man findet einfach immer etwas das dann auch noch richtig gut schmeckt. Wir sind bereits das dritte Mal in dieser Anlage und kommen auch sehr gerne wieder.
Florijan(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Für Singles, Paare und auch Familien perfekt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Service und angenehme Atmosphäre im Hotel
Sehr weitläufige Anlage, toller Service. Jede Menge Schattenplätze. Gutes Essen. Die Einkaufsmall schräg gegenüber ist fußläufig erreichbar. Wir kommen wieder!
Cybil (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal.Essen sehr gut und Zimmer sehr Großzügig. Schöne große Poolanlage und super sauberer Strand.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles so, wie man es sich wünscht
Tolles Essen, toller Service, freundliches apersonal. Wir waren schon 4x hier
Sara(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlicher Service und sauberer Pool
Die Zimmer waren sehr sauber und auch angenehm groß. Es war immer genügend Wasser vorhanden und die Betten waren jeden Tag frisch bezogen
Gegenleistung erhalten