Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel, netter Service. Super Lage. Es war ein sehr entspannten Urlaub mit Familie. Auch das Essen war toll und niemand hatte grössere Probleme mit der Verdauung.
Melissq(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliche Unterkunft mit sauberem Zimmer und tollem Pool
Tolles Riff über den Steg zu erreichen! Flacher Strand! Perfekt für die Kinder
Engin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienurlaub mit Korallen für Anfänger
Der Service ist einmalig. Wir wurden rundum super versorgt. Alle waren sehr aufmerksam und Probleme wurden umgehend gelöst. Essen im Hauptrestaurant (Buffet) und die verschiedenen kostenlosen a la carte Restaurants waren der Hammer. Wir konnten uns nicht entscheiden, was wir essen sollten. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig, mit viel Grün und Palmen. Erinnert an 1001 Nacht. Die Animation war ok. Wir hatten schon bessere gehabt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden jeden Tag…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein großartiger Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Wir waren Anfang Dezember in diesem Hotel und waren voll begeistert. Wir waren schon in verschiedenen Hotels in Hurghada aber so wie von diesem Hotel waren wir noch nicht begeistert. Wir überlegen schon wann wir wieder hierher fliegen. Die Auswahl an Essen ist unübertroffen. Die Steaks beim Italiener und Spanier sind unglaublich.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön..die Gartenanlage ist ein Traum.. das Essen ist sehr gut .. keine Probleme gehabt .. die Zimmer sind sauber und gepflegt.. die Animation ist spitze 😊
Iljan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Überraschend gutes Hotel, noch nie so gute All-inklusive Drinks bekommen
Fahren seit 20 Jahren nach Ägypten, eines der besten Hotels wenn man auf "Bunkerurlaub"steht wie wir
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles war großartig und sehr sauber
Alle sind freundlich und nett. Außenanlage ist gut gepflegt und sauber. Essen ist lecker und hat eine große Auswahl.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Freundlicher Service und tolle Aktivitäten für die Kleinen
Das Hotel ist super das Warme Wasser im Pool für Kinder gut Die Getränke sind wahlfrei und alles inclusive Super Hotel Nutzung der Wasser Rutschen im Garden auch super wirklich groß und klasse
RALF(66-70)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Ein sehr schöner Familien Urlaub
Ein sehr schönes Hotel tolle Zimmer und. Service super Meer und Strand sind klasse Würde immer wieder hierher fahren
Pero(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Saubere Zimmer mit kreativen Handtuchkunstwerken
Die Zimmer sind sehr sauber. Wurden immer wieder überrascht mit verschiedenen Kunstwerken die mit Handtüchern errichtet wurden.