Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach nur ein spitzen Hotel
Top Service ! moderne Zimmer ! Sehr gutes Essen ! Gepflegte große Poolanlage ! Top Show s und Unterhaltung ! Sehr kurze Wege !
susanne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nach Reaktion des Managements gerne wieder
Nach Gesprächen mit dem Management deutliche Besserung! Service am Anfang nicht vorhanden. Nach Beschwerde reagierten die Chefs deutlich. Der Service wurde im Laufe unseres Aufenthalts besser. Man bemühte sich! Personal freundlich und motivierter. Wir würden täglich gefragt ob alles in Ordnung ist. Lediglich der Service beim Frühstück ist verbesserungswürdig. Hier bleibt dreckiges Geschirr weiterhin stehen und eindecken für 4 Personen sollte man lieber auch selbst, wenn man nicht verhungern will. Zu Beginn der…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nächstes Jahr vielleicht wieder
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel, dessen Einrichtung jedoch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Wunderbare Poolanlage, ausreichend Liegen und Schirme, sowohl am Pool als auch am Strand. Super freundliches Personal und top Essen.
Just(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Superholiday!!!
Waren hier zum dritten mal, das sagt genug glaube ich! Kan es empfehlen Zum relaxen und geniessen. Essen auch sehr gut!!!!
Carola(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Anlage
Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen Hurghada, kurzer Transfer und trotzdem kein Fluglärm. Die Anlage ist riesig und sehr gut gepflegt, es wird jeden Tag dafür gesorgt das alles in Schuss bleibt und die Gäste sich wohl fühlen. Es gibt mehrere Themenrestaurants, welche wir allerdings nicht genutzt haben da das Essen im Hauptrestaurant auch immer sehr gut war. Verhungern muss hier definitiv keiner Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick zum Meer und in den schönen Garten. Die Badezimmer könnten…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel ist rin Paradies zum Trümen jnd Erholen.Es bietet biele Möglichkeiten sich zu entdpannen, aktiv zu sein und kann an dem Angebot der Animstion mmer was ginden was einem Spass macht. An der Strandbar wird man immer mit einen freundlichen Lächeln von Hosni begrüßt und leckeren Cocktails geniessen..
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super entspannter Urlaub
Die Anreise verlief völlig problemlos. Die Zimmer sind sehr geräumig, der Poolbereich ist ein Traum. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Lutz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit allem was man benötigt
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage und gutem Essen, vielen Aktivitäten, Ausflugsmöglichkeiten, Schorcheln am Hausriff. Rote Fahne an der Handtuchausgabe hilft gegen Verkäufer. Essen sehr abwechslungsreich, sehr saubere Zimmer und nettes Personal was versuvht alles zu ermöglichen.
isabella(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles hotel
Sehr gutes und schönes Hotel. Dezember fliegen wir wieder in das Hotel....alles sehr sauber.toller Urlaub.vielen dank
Elia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würden immer wieder hergekommen
Gutes Essen, guter Sevice, nettes Pesonal. Besonders die a la carte Restaurants sind zu empfehlen. Der hoteleigene Steeg eignet sich sehr gut zum Schnorcheln.