Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel zum Entspannen
Leckeres Abendessen. Direkte Strandlage und allgemein eine schöne Anlage. Der Pool ist sehr gross und du bekommst überall was zu trinken. Das eis ist super lecker. Es wird alles sehr sauber gehalten.es gibt hier sogar viele Schatten Plätze zum hingegen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gut würden wieder hierher fahren
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Essen ist hervorragend die Freizeitaktivitäten sind hervorragend die Möglichkeiten in der Wüste und in Leer zum Frühstücken
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir sind das vierte Mal hier im Mamelouk und kommen
Hotel sehr sauber ,Personal sehr,sehr freundlich und das Essen hervorragend .Strand sehr gut, Essen am Strand immer sehr gut.
Sabrina(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bester Urlaub aller Zeiten!
Extrem freundliches Personal. Total nette Leute und total leckeres Essen! Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Würde auf jeden Fall nochmal herkommen!
Norman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Anlage, der Rest ist schlecht!
Die Anlage ist sehr schön, allerdings auch mit einigen negativen Aspekten versehen. Die Zimmer sind solide eingerichtet inkl. geräumigen Bad. Leider lief hier das Wasser in der Dusche nicht richtig ab, was sehr unschön war, da das Putz-Team auch kein Interesse daran hatte, bei der Zimmerreinigung die Wasserstellen zu entfernen. Man muss anmerken das die Duschen sehr groß sind und das Gefälle nicht beachtet wurde (in unserem Zimmer). Genauso schlecht war der Wi-Fi Zugang, der sehr langsam war und man hatte ständig…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
The Place to be and chill out
Direkte Strand Lage und ausreichend Liegeplätze. Das Restaurant ist klasse. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen. Wer will kann hier jede Menge unternehmen, es werden Animation und Aktivitäten angeboten, die sehr gut sind und viel Spaß machen. Das Zimmer ist geräumig. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr aufmerksam.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder, ohne jegliche Bedenken
Jederzeit blauer Himmel, Hotel nobel, ueberaus freundliches und nicht aufdringliches Personal. Viele Eurostuecke mitnehmen für Trinkgeld, kein Muss aber selbstverständlich.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein ganz tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel die Lobby ist riesig hell und sehr weitläüfig Der Blick von der Dachterrasse über die Anlage ist toll Wir waren 2011 schon mal im Mamlouk und waren damals auch total begeistert deshalb wählten wir es noch mal und wir waren positiv überrascht
Toni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
TOP Hotel , nette Angestellte.
Ein sehr schönes weitläufiges Hotel, Animation und co sind alle sehr nett. Essen schmeckt sehr gut und für jeden was dabei. An ein paar stellten im Hotel merkt man das es nicht mehr tau frisch ist, was aber gar kein Problem ist.jeder sollte wissen das in Ägypten 5 Sterne nicht gleichzusetzen ist mit 5 Sterne in Deutschland. Achja , der Pool.... riesig ..... und im Nachbar Hotel ist ein riesiger Rutschpark den man natürlich Mitbenutzung darf (ohne Geld zuzahlen ;) ). Wenn man mal keine Lust auf Büffet essen hat kann…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholung auf hohem Niveau
Eine super Hotelanlage direkter Strandzugang gepflegte Grünanlagen super Poolanlage Servicepersonal sehr freundlich gehobene Gastronomie .Hatten einen erholsamen 3 Wochen Strandurlaub.Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Weiterempfehlung wert.