Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Anlage Sauberkeit wird hier groß geschrieben
Super sauberers Hotel mit schönen Pool Abends wunderschöne Beleuchtung. Viele Restaurants und Bars das Nachbarhotel kann mit genutzt werden. Schöner Strandabschnitt mit Steg zum Schnorcheln. Am Wochenende viele Araber von den sich einige nicht benehmen können.
Knut&Rea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier stimmen Preis und Leistung
Ein nettes Hotel für Familien mit KIndern mit solidem Angebot und leichten Defiziten im Restaurantservice. Trotzdem auf jeden Fall zu empfehlen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir sind positiv überrascht
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und sind wirklich begeistert. Service klasse, Essen schmeckt und alle sind sehr freundlich. Die Poolanlage ist sauber und teilweise beheizt. Schade ist, dass der große Pool nicht beheizt ist und an dem einen Pool sammeln sich jeden Morgen Tauben, die ihre Hinterlassenschaften in dem Pool hinterlassen. Da sollte man wirklich etwas dagegen tun. Ansonsten nutzten wir den Pool im Nachbarhotel, der war beheizt. Die Silvesterfeier war toll, mit einem richtig gutem Buffet und…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Von 14 besuchten Hotels das Beste !
Ich war jetzt bereits das 14te mal in Ägypten und ich muss sagen, das Hotel gehört zu meinen absoluten Favoriten! Alle Angestellten waren überaus freundlich, was man ja sowieso schon von Ägypten gewohnt ist. Aber die Angestellten hier toppen nochmal alles, auch ohne Trinkgeld. Das Essen war wirklich einsame Spitze, vor allem das asiatische Restaurant! Wirklich der einzige Minuspunkt ist die Beleuchtung abends, hier wird der Hauptplatz von Strahlern beleuchtet. Wir werden wieder kommen!
Katy und Jupp(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein SUPER Urlaub in einem Super Hotel!
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit erstklassigem Personal. Trotz der langen Wege haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt.
Juliana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Hotel
Insgesamt ein gutes Hotel, das zum Entspannen einlädt. Das Essen ist abwechslungsreich. Der Strand sauber und direkt am Hotel.
Elisabeta-Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super urban, super Hotel
Hier ist alles perfekt. Wenn es geht weiter so es gibt nicht zum endern Wir sind erste mall hier und wir werden bestimmt wieder kommen wie schnel ist möglich
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Superschöner Urlaub, das Hotel ist empfehlenswert
Es war ein Superurlaub, alles hat gestimmt, das Personal hat sich alle Mühe gegeben. Das Hotel ist zwar sehr groß, aber alles verläuft sich. Der Strand ist gepflegt und alles ist sauber.
Matze(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super
Der Service war ausgezeichnet und das Essensangebot war vielfältig und lecker. Die Zimmer waren ordentlich. Innerhalb des Hotel waren die Angestellten sehr freundlich und in keinsterweise aufdringlich.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wunderschöne komfortable gepflegte Anlage
Es ist ein sehr erholsames Hotel, sehr sauber rundherum, und das Essen war einmalig, ganz einfach gesagt es hat wirklich alles gepasst, für mich gab es nirgends etwas auszusetzen.