Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Katy und Jupp (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Ein SUPER Urlaub in einem Super Hotel!

Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit erstklassigem Personal. Trotz der langen Wege haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt.

• Unser Zimmer, das Bad und der Balkon waren ausreichend gross und sehr sauber. Die Betten waren sehr gross und bequem. Es gibt einen kostenlosen Safe, eine Kaffemaschine und einen fast täglich aufgefüllten Kühlschrank. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Es gab ein vielfältiges, leckeres Angebot an Speisen, im Speisesaal oder draussen an den Grillen. Ausserdem haben wir 3 mal das mexikanische Lokal genutzt. Es gab hervorragendes Essen zur Auswahl. Die gesamte Crew war freundlich und lustig. Man merkte, dass sie Spass an der Arbeit haben. Nach Ramadan war sehr voll, und viele Leute betatschten abends Brot, Brötchen und Obst mit den Händen, was nicht sehr hygienisch ist.

• Mit dem Service waren wir zufrieden. Besonders lobend muss man die fleissige und lustige Crew erwähnen, die uns unser Frühstück auf der Terasse jeden Tag zu einem Highlight machte. Bei Fragen stand uns der freundliche Concierge Achmed jederzeit zur Seite.

• Vom Flughafen zum Hotel brauchten wir nur etwa 15 Minuten, trotzdem gab es keinen Fluglärm. Das Hotel hat eine wunderschöne Badebucht mit sauberem, warmen Wasser. Unsere über Alltours gebuchten Ausflüge waren gut organisiert, und es hat sich wirklich gelohnt.

Die Massagen waren gut, allerdings ein wenig zu teuer. Animation haben wir nicht genutzt, die Animateure waren aber immer sehr freundlich und nie aufdringlich.

Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Katy und Jupp

Sehr geehrter Frau Katja und Herr Jupp, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage