Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steven(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Vielfalt beim Essen und freundliches Personal
Sehr gute Anlage mit immer freundlichen Personal und absolut hilfsbereit. Wir kommen immer wieder sehr gerne
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es funktioniert alles super!
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Auf jeden Fall empfehlenswert- wir kommen definitiv wieder!
Richtig guter Service und sehr leckeres Essen (abwechslungsreich und auch für Vegetarier ist immer viel dabei). Alle sind höflich und aufmerksam. Der Strand ist sehr sauber, es gibt viele tolle „a la carte“-Restaurant. Das Fitness-Studio ist auch klasse, sauber und man kann vielseitig trainieren. Die Anlage ist grün und gepflegt, wir fühlen uns sehr wohl.
Charleen(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Tolles Hotel, sind schon zum 2. Mal hier und würden jederzeit wieder kommen. Können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Essen, Service und Zimmer sind Top.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Familienbadeurlaub mit Fitness im warmen Pool
Eine Hotellage mit Meerzugang für einen entspannten Urlaub. Wir sind als Familie mit 2 Kindern (5,7 Jahre) gereist. Unsere Kinder wollen baden und schwimmen (im warmen Pool).
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unsere erste Pauschalreise. Immer wieder! An das Personal und Animateure: ihr seid toll!
Wir hatten den schönsten Urlaub. Und ich danke allen, vom Reinigungspersonal bis zu den Kellnern. Außer ein paar Ausnahmen, sind wir herzlich empfangen worden und so war es auch die 10 Tage. Danke an das Personal. Es war wunderschön Beachbar und dort wo es Hamburger gibt, mal außen vor gelassen, weil da kann man vllt. noch ein bisschen an der Freundlichkeit arbeiten . Der Rest, großes Lob. Vielen Dank für eure Freundlichkeit. Ihr wart Spitze!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
11 Tage im Mamlouk Palace Resort
Hervorragendes Hotel für einen total entspannten Urlaub. Tolle Anlage. Sehr weitläufig. Mitnutzung des Nachbarhotels.
Marcus Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum sorglos Familienurlaub
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen; hat aber eine wunderschön angelegte Anlage, ist weitläufig und direkt am Sandstrand, bietet viel an Sport und Entertainment sowie gutes Essen und hat sehr aufmerksames und freundliches Personal.
M.(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Pool, aber das Restaurant hat Verbesserungspotenzial.
Sehr schöne und große Anlage mit toller Poollandschafr. Vorwiegend freundliches Personal und guten Restaurants. Getränkeauswahl gefiel uns nicht.
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit gutem Essen
Ein gutes Hotel für Familien zu empfehlen. Pool ist beheizt. Essen sehr gut, viel Auswahl. Zimmersevice sehr gut. Geht auf Wünsche ein.
Gegenleistung erhalten