Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joël(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Famiienurlaub
Hat uns allen sehr gut gefallen 👍 Wir kommen wieder 😉 Wir haben als Familie Ferien gemacht und haben uns sehr wohl gefühlt
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner Urlaub mit meiner Freundin.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr sauber. Das Essen ist einfach super. Die Vielfalt der Restaurants ist einmalig.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Zufriedener erholsamer Urlaub im Februar
Sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Strand ist sauber und es hat für die Kinder einen beheitzen Pool, was wichtig war im Februar.Die Drinks sind lecker.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Toller Strandzugang und schöne Pools für die ganze Familie
Sehr saubere großzügige Anlage. Sehr abwechslungsreiches Büffet Restaurant. Zwei tolle große saubere Pools, entweder ruhig oder mit Action am geheizten Pool. Direkter toller Strand Zugang mit vielen Bars und leckeren Snacks an jeder Ecke. Kommen gerne wieder.
KATHERINE(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel. Es ist ein super Hotel, die Zimmer sind sehr schön, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist sehr sehr gut. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Die Anlage ist schön, aber Renovierungsbedarf besteht.
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit gutem Angebot. Der Strandabschnitt ist schön und sauber. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und müsste über kurz oder lang renoviert werden.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub zum entspannen, genießen und schlemmen
Der Hotel hat uns den Urlaub gerettet. Mit der Reiseleitung DerTour, allen voran Reiseleiter Aladdin, gab es jedoch nur Probleme. DerTour nein danke. Und hätte uns fast den Urlaub vermiest. Zurück zum Hotel. Super schöne Anlage, hier fühlt man sich wohl und zu Hause. Auch beim Essen wird hier viel aufgeboten. Vor allem die 4 all-a-carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Uns hat besonders gut das asiatische Themenrestaurant Manzoku gefallen. Ein Tipp, wem leckere Cocktails wichtig sind, ist hier perfekt…
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlhotel zum Erholen
Schönes Hotel in dem man vieles kann aber nichts muss. Schöner Strandabschnitt zum schnorcheln. Abends leichtes Unterhaltungsprogramm. Einkaufsmall in der Nähe
Lo(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schon lange nicht mehr so schön Urlaub gemacht 😆
Freundliche Personal, super nette Mitarbeiter, gutes Essen und leckere Cocktails, tolle Unterhaltung und super Kinderbetreuung. Wir lieben den Rutschenpark im Hotel. Viele Restaurants die alle Wünsche erfüllen.
Nicole Heinsohn(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel ist super, toller Service, tolles Essen, saubere Zimmer , Wunderschönes Hotel einfach perfekt kann ich nur weiterempfehlen empfelen. Wir kommen wieder. 5 Sterne +