Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Komme wieder
Hotel sieht toll aus, füllt man sich in Ägypten . Lage Top, Strand toll für Kinder kann man ohne Badeschuhe rein. Personal sehr nett, man füllt sich wohl hier. Essen für jeden Mann was da. Könnte mehr dekoriert werden, ist ansprechender.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es geht bestimmt besser!!!!
Schöne,aber in die Jahre gekommene Anlage.Essen könnte besser und abwechslungsreicher sein. Service beim Essen verbesserungswürdig. Größtes Problem waren die Kaffeeautomaten!!! Service an den Bars super besonders bei Mohamed Nashat. Zimmerreinigung so lala. Management sehr bemüht.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub und gepflegte Anlage
Sehr freundliches und nettes Personal.. Sauber und sehr sympathisch. Kinderfreundlich und schön Super Aktivitäten für klein und groß.. Abwechslungsreiche Mahlzeiten und auch gutes Ambiente Dazu ein freundliches und gutes animationsteam mit englisch und Deutsch sprechenden Personal..
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Anlage
Weitläufige Anlage und sie ist mega. Sauberer Strand. Tolle Zimmer und sind rießig und du hast viele Stau Möglichkeiten. Das Essen ist super lecker. Die Strand bar nasaya ist das beste in der ganzen Anlage. Abends kannst du auch an die Pool bar Gehen. Die Animation ist echt super sie sind immer bemüht allen mit einzuspringen für Jung und Alt.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sommer, Sonne, gute Laune
Super Hotel. Preis Leistung sehr gut. Hotel Anlage sehr weitläufig und sehr gepflegt. Strand sauber und gepflegt. Zimmer sauber bei defekt sofortige Reperatur. Zum Essen für jeden was dabei. Personal sehr freundlich und zuvorkommenden. Aktivitäten werden angeboten und auch akzeptiert wenn man NEIN SAGT. Animation sehr gut und sehr freundlich. Fazit Nächstes Jahr wieder.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel
Hier ist es einfach traumdihaft. Selten so einen herrlichen und schönen Urlaub lebt. Der Strand ist wunderschön - privat Strand mit vielen Liegen und viel Platz. Jeden Tag gibt es tolle Abend Programme und Animationen. Ob groß oder klein hier wird für jeden gesorgt. Das Buffet ist sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es eine andere Show am Abend die man sich nicht entgehen lassen darf. Die animateure sind sehr aufmerksam und sorgen immer für Spaß. Das Hotel hat alles was man sich vorstellen…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist sehr großzügig, hat eine sehr schöne Poollandschaft, die Grünanlagen sind gepflegt und ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, besonders erwähnen möchten wir Emad, der uns in der Pergola bedienst hat.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
5 Sterne gehen auch besser.
schön angelegte Hotel-Anlage mit unterschiedl.Zimmerkategorien, aber die meisten Zimmer etwas in die Jahre gekommen Warmwasserpool 29°,
Michael(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein fantastisches Familienhotel
Das Sentido Mamlouk Palace Resort and Spa in Hurghada ist ein wunderbares Familienhotel. Wir hatten ein Familienzimmer Typ1, welches optimal für eine vierköpfige Familie ist. Die Kinder haben ein eigenes Zimmer, mit Minibar, welche auch regelmässig mit Wasser und Sprite und Co aufgefüllt wurde, einen Fernseher, der wir allerdings nie eingeschaltet haben und genügend Platz um auch etwas zu spielen, das Badezimmer ist nicht zu klein, die Dusche gross genug für zwei, wofür ein Telefon neben dem Klo angebracht wurde,…
Margot(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sentido Mamlouk unsere zweite Heimat
Wir sind schon zum 7 Mal hier und fühlen uns richtig wohl. Wir kommen im November wieder. Der Service ist sehr sehr gut, wir werden ständig bedient. Die A la Carte Restaurant sind top, der Asiate und der Mexikaner sind imer sehr lecker und zu empfehlen. Das Hauptrestaurant schmeckt auch gut. Es gibt eine große Salatauswahl, verschiedene Hauptspeisen und unterschiedliche Desserts. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Und die einzelnen Zimmer haben sogar jeweils einen eigenen Balkon. Der Strand ist groß und…