Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Perfect, we come back!
Das Hotel ist ein wirklich schönes Hotel mit einem orientalischen Flair. Der Strand und die poolanlage sind wirklich sehr schön und grosszügig gestaltet, so dass jeder seinen Platz findet. Die Zimmer sind gross und ausreichend gestaltet. Der Service im Restaurant und auch in anderen Bereich ist sehr gut und ausreichend, man bekommt alles, was man möchte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Silvi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Das erste mal in diesem Hotel und wir sind wirklich zufrieden. Alle Mitarbeiter sehr nett, egal wer und egal zu welcher Tageszeit. Das Essen schmeckt auch prima und da man zwei Anlagen nutzen kann, hat man auch viele Möglichkeiten essen zu gehen. Das Animationsteam ist mega, Hut ab vor dieser Leistung die sie jeden Tag bringen. Sie sind immer gut gelaunt und das bei den Temperaturen. Auch die Abendshows sind echt klasse. Der Strand ist sauber.
Sylvia & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub in der Sonne
Das Essen ist gut, die Auswahl ist reichlich. Super ist der Service, jeder ist sehr nett. Unser Zimmer hat uns gut gefallen, einzig die Klimaanlage ist zu laut. Von der Größe her ist es einwandfrei. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Jeder Angestellte ist sehr freundlich. Animation ist vorhanden, wir haben nur mal Boccia mitgespielt. Die Anlage ist super und gepflegt. Der Strand wird sauber gehalten.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jeder Zeit wieder
Die Anlage ist hervorragen und sauber. Der Services ist sehr bemüht und freundlich. Schön ist es das wir eine deutsche Animation hier haben. Sie findet man am Strand.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholsamer Urlaub
Mir hat einfach alles gefallen. Freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer. .. Mir schmeckt das Essen. Positiv ist auch, dass die Strandverkäufer nicht aufdringlich sind. Man kann diesen Urlaub wie ich auch als alleinreisende Frau gut verbringen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kinderfreundliches Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub hier verbracht. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut und sehr weitläufig . Der Service und das Personal sind immer bemüht einem einen schönen Urlaub zu bereiten. Ein Manko hierbei sind fehlende Deurschkenntnisse des Personals, Gäste ohne Grundkenntnisse in Englisch haben es schwer. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, immer frisch und auch liebevoll zubereitet.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Das beste Hotel Ägyptens,unser zweites zu Hause
Wir waren zum 3.mal im Mamlouk,nachdem wir einige andere Hotels ausprobiert haben und es uns hier mit Abstand am Besten gefallen hat.Wir waren mit 3 Kindern in einem Familienzimmer und hatten außreichend Platz.Die Zimmer sind sehr sauber.Die Betten sehr bequem und auch das Badezimmer hat für eine 5-köpfige Familie ausreichend Platz.Bettwäsche und Handtücher waren in tatellosem Zustand.WiFi funktionierte tatellos in allen Bereichen des Hotels,sogar am Strand.Sehr gutes Familienhotel.Unsere Kinder sind 7, 15 und 18…
Reißauer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir fühlen uns wohl es könnten mehr schatten Plätze sein z. B Sonnenschirme Personal ist freundlich und sehr zuvor kommend.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gepflegte Anlage mit riesiger Poollandschaft
schöne, weitläufige, gepflegte Anlage mit riesiger Poollandschaft, aber kleinem Strandabschnitt (eigentlich üblich für Ägypten)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel, werden wir weiterempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage, große Poollandschaft,Zimmer toll, Personal sehr zuvorkommend, sehr sauber, Essen abwechslungsreich