Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub
Soweit alles gut. Riesen Anlage. Super Service. Der Strand ist eher nur Durchschnittlich. Der Pool ist in gutem Zustand.
Leon(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach schöner Urlaub
Das Mamlouk bietet eine sehr saubere Hotelanlage. Auch unsere Zimmer gefallen uns, der freundliche Zimmer Service gibt sich immer sehr viel Mühe. Sowohl der Strand, als auch die Poolanlage sind sehr schön. Essen ist gewöhnungsbedürftig. Für Kinder ist es hier super. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr gut, für Kinder ist hier viel geboten. Wir sind schon das vierte Mal hier und kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert! !
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundum ein gelungener Urlaub!
Das Personal war durchweg freundlich, zuvorkommend und kinderfreundlich. Die zum Teil schlechten Bewertungen über das Essen haben mich zuerst abgeschreckt. Meine Familie und ich sind uns aber alle über ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen einig. Es bestand zusätzlich die Möglichkeit über eine Tischreservierung für das Abendessen in einer der mehreren Themenrestaurants auf dem Gelände. Da dies aber eine lange Menschenschlange bei der Reservierungsstelle bedeutete und keine Garantie für einen der begehrten…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder
Tolle großzügige Anlage zum Wohlfühlen und Entspannen, Große Auswahl an Restaurants und Bars, Tolle Mitarbeiter, Speisen immer frisch und abwechslungsreich, Zimmer sehr großzügig, Komplette Anlage mit W-Lan, Arzt vor Ort, Ein ganz großes Danke an Ahmed Gohary, er hat uns wieder einmal betreut! Immer erreichbar, hat unsere Wünsche umgesetzt und immer ein Lächeln! Danke Ahmed
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich würde hier immer wieder hin gehen
Das das Hotel Personal sehr freundlich und immer bemüht ist zu helfen. Es gibt ein großes Buffet zu allen Mahlzeiten. Und das Hotel ist zum großen Teil sehr sauber
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Urlaub, jeder Zeit wieder
Ein tolles Hotel mit einem wunderbaren Pool und vor allem sehr leckeren essen! Ich kann es nur empfehlen, es ist für jeden etwas dabei, das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfect holiday
Sehr schöne weitläufige Anlage mit einer schönen großen Poollandschaft. Super direkte Strand Lage. Essen sehr gut und ausreichend.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Ambiente
Tolles Hotel mit toller Poolanlage und tollen Mitarbeitern !!! Ist gut für Familien mit Kindern geeignet. Gutes Abend Programm
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Anlage :-)
Überraschend grüne gepflegte grüne Anlage zum entspannen; das freundliche Personal rundet den Urlaub ab.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gepflegte, wundervolle Aussenanlage
Der Service ist zuvorkommend und hilfsbereit und zu jeder Tageszeit freundlich, ohne die Gäste zu belästigen. Essen ist allgemein gut, jedoch muss hier mehr auf die Sauberkeit geachtet werden ( Gläser ). Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Strand und Poolanlage gefallen uns gut. Auf die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage wird Wert gelegt. Das Personal macht einen tollen Job ohne Ausnahme. Die Aussenbars sollten jedoch länger geöffnet werden.