Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut Freundliches Personal Top Anlage & Zimmer
Personal Top, Anlage sehr groß und top gepflegt, Zimmer immer sauber! Super unterhaltungs Programme! Für Schnorchel Fans zu empfehlen!
Rilke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Poollandschaft ist wunderschön. Es gibt viele A la Carte Restaurants zur Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsteam ist sehr engagiert und motiviert. Wir haben ein wunderschönes und sauberes Zimmer. Die Servicekräfte machen einen super Job. Man kann das andere Nachbarhotel mitbenutzen.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich komme bald wieder
Ich hatte einen super tollen Urlaub. Habe nette Leute kennen gelernt und auch das ganze Personal ist freundlich. Der Pool ist schön und sauber und Riesen groß. Die Essen Auswahl war ideal und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch am Strand kann man bestens entspannen. Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Ich komme so schnell es geht wieder.
Ela und Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Eine wunderschöne weitläufige Anlage, der Pool ist sehr groß und zum Meer muss man schon ein Stück gehen, aber im großen und ganzen, kann man das Hotel nur weiter empfehlen, wir waren jetzt schon 3 mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder kommen !
Cara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Guten hotel
Ich war mit meiner Familie in diesem Hotel und wir fanden es richtig schön. Wir hatten sehr viel Spaß und haben viel abwechslungsreiche Dinge erlebt. Das animationsteam war der Hammer..Sie sind sehr lustig drauf und machen den Urlaub sehr toll ..Ich möchte unbedingt nochmal wieder kommen:)
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Immer wieder gerne!
Alles in allem ist es ein super Hotel. Die Anlage ist schön und sauber. Der Service ist super. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und stets bemüht. Der Strand lädt zum entspannen ein und wird immer sauber gehalten. Das Essen im Hauptrestaurant ist super, viel Auswahl und vielfältig außerdem. Silvester war schön, es wurde sich viel Mühe gegeben. Das Buffet war lecker. Die Senzo Mall, ein großes Einkaufszentrum, ca. 10min Fußweg ist ideal zum shoppen. Man kann dort gut zu Fuß hingehen. In den kälteren…
Karin & Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Urlaub
Wir sind schon so oft hier gewesen ,wir sagen wer hier noch nicht in Ägypten war sollte sich erstmal informieren. Es ist hier ein ganz anderes volk und kultur. Vieleicht solte man etwas gedult aufbringen. Der Service ist hier echt super. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Komme sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Personal sehr nett. Als Karte Restaurant täglich nutzbar, Zimmer sehr sauber. Ganze Anlage für das Alter sehr gepflegt. Tolle Ausflugmöglichkeiten, z.B Delphintour.
Caitlin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Personal und ein schönes Ambiente
Lange wege, gutes personal , shop's sind mittelmäßig und das Essen ist abwechslungsreich , großes freizeitprogramm und nette animation
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Spitzenurlaub
Einfach klasse dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Essen ist auch sehr spitze. Pool ist der Warme um diese Jahreszeit zu empfehlen. Der Service ist auch einfach spitze. kann man nur weiterempfehlen dieses Hotel. einfach klass ist auch die Schwester Hotel anbindung