Eine wunderschöne weitläufige Anlage, der Pool ist sehr groß und zum Meer muss man schon ein Stück gehen, aber im großen und ganzen, kann man das Hotel nur weiter empfehlen, wir waren jetzt schon 3 mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder kommen !
Auch hier kann ich nur loben, für jeden Geschmack ist was dabei, sehr abwechslungsreich und geschmackvoll angerichtet!
Das Personal ist sehr freundlich und höflich, egal wie viel Stress, sie haben immer ein Lächeln im Gesicht! Hier möchten wir vor allem die Servicekräfte Mr.Gamal/Main Rest und Mr.Mustafa/Main Rest loben !!!! Sie hatten immer ein offenes Ohr für Fragen, Wünsche und Spässe ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Ela und Andy |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Monika Holiday Concierge