Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chantal(14-18)Deutschland
Empfehlenswert
Poollandschaft sehr groß und beheizt.Essen sehr lecker,große auswahl.Anlage in gutem Zustand. Alles Restaurants empfehlenswert.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Marcel(36-40)Österreich
Preis-Leistung stimmt
Die Hotel Anlage ist riesig aber trotzdem noch übersichtlich. Sie ist sehr schön, ordentlich und sauber. Am Strand sowie am Pool kann man soch die rote Flagge holen, damit die Verkäufer einen nicht ansprechen. Der Pool ist beheizt und sauber. Der Strand ist ebenfalls schön und sauber. Die Mini-Disco ,acht unseren Kindern Spaß, war aber etwas zu viel auf russisch. Das Animationsteam bietet viel Programm an und ist immer freundlich. Sie motivieren die Gäste richtig. Es gibt Mittags immer Eis für die Kinder, dass…
Kayhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Unvergessliches Erlebnis!
Eine tolle Atmosphäre, coole u nette Menschen. Pool ist sauber und gross. Das Essen ist sehr vielseitig und schmeckt überragend.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Traum in Ägypten
Absolute erholung, tolles Personal in allen Bereichen, einfach ideal zum entspannen, sehr gutes Essen und vielfältig
Elke & Hansi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
Im Sommer sollte man Wissen das es verdammt heiß hier ist.Der Strand ist Tip Top. Unser Zimmer ist Wunder schön.Essen ist super und der Services ist nett.
Bianca(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach toller Urlaub
Spitzen Urlaub ,super Hotel und auch super für Teenager in meinem Alter. WLAN funktioniert einwandfrei. Essen ist gut und der Strand ist auch klasse.
Corinna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel
Strand toll, Service ist ein bisschen lahm aber so im Grunde genommen ist es ein tolles Hotel mit gutem Essen. Und toller Animation. Nur eine viertel Stunde vom Flughafen entfernt.
Frank-Uwe(41-45)Deutschland
Total entspannt im Urlaub
Sehr viel Personal, immer freundlich und sehr, sehr bemüht. Gutes Essen in allen Restaurant. Besonders die a la carte Restaurants sind sehr gut. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben zwei Ausflüge gemacht. Einen mit einem riesigen Glas Boot und einen zu den Delphinen im offenen Meer. Bei dem Delphinausflug konnten wir sogar mit den Delphinen schwimmen, wir waren völlig geflasht. Also unbedingt zu empfehlen.
Carlos(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Urlaub mit Freunden - Mein erstes mal in Ägypten
Schöner Strand und ein tollen Aquapark. Besonders gut gefällt mir die bunte Auswahl an Essen und die a la card Restaurants. Das Animationsteam sorgt dafür das die Gäste den ganzen Tag über unterhalten werden. Die Anlage ist sehr sauber gehalten.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir hatten im Oktober ein sehr schönen Urlaub,
Das Hotel ist gut ,die Anlage ist Klasse,der Weg zum Strand ist herrlich anzusehen durch die tolle Anlage,es sind alle sehr freundlich wir haben uns wohl gefühlt,werden in Februar wieder eine Woche dort Urlaub machen.