Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jederzeit wieder
Es war ein schöner Urlaub, alles entspannt. Im Zimmer haben wir uns wohlgefühlt, ein paar Ausbesserungsarbeiten wären langsam nötig. Das Hotel bietet einen super Service mit sehr netten Angestellten. Das Essen war lecker! Noch mehr einheimische Küche wäre toll. Anfangs haben wir eine Infomappe vom Hotel vermisst.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsam - wieder gerne
Die Anlage ist gepflegt und schön angelegt. Das Zimmer ist in Ordnung, sauber und geräumig. Das Essen ist gut. Man findet immer etwas und es ist vielfältig. Die Obstauswahl war leider etwas klein. Die Pools sind schön groß und sauber. Der eine Pool ist sogar beheizt. Der Strand ist super, groß, genügend Liegen vorhanden. Die Animation ist freundlich und nett
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hier macht man immer wieder gerne Urlaub
Der Pool ist wunderschön . Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer etwas. Das Essen in den A-la-Carte Restaurants ist auch klasse. Der Service ist gut und es wird einem immer schnell geholfen. Ich bin immer wieder begeistert vom Hotel und würde jeder Zeit wieder kommen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Zuvorkommendes Personal, freundlich, aber nicht aufdringlich. Sehr hilfsbereit. Sehr sauber, Zimmer super sauber, Buffet könnte etwas vielfältiger sein (Früchte Auswahl, Käse) Pool und Strand sehr schön. Animation gut, besonders für die Kinder☺
Markus & Irene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das erste Mal hier, kommen wieder!
Sonne satt. Sehr sauber und ein sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal. À-la-carte-Re­s­tau­rant sind sehr gut und im Hauptrestaurant findet man immer was zu Essen.
Alla(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familie ist nur zum Empfehlen
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen auch. Das Zimmer ist gross und gemütlich. Es gibt sogar Mini Club für die Kinder. Jeden Tag gibt es verschiedene Animationen.
Janette(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel
Als erstes muss man erwähnen dass man als Mädchen oft von den Angestelten angesprochen wird, aber das finde ich nicht schlimm. Die Anlage an sich ist sauber und relativ groß, daher hat man viele Möglichkeiten was man machen kann und einem wird nicht langweilig. Das Animatorenteam ist super und sie wählen ein gutes Program für Groß und klein aus. Zusammengefasst das Hotel ist wunderschön und nur empfehlenswert.
Roman R.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel aber in die Jahre gekommen
Super Hotel , Super Poolanlage , Zimmer sauber aber etwas älter, Essen super, Freundliches Personal Guter Strand, Könnte etwas renoviert werden , Hotel ist in die Jahre gekommen
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne
h war mit meiner 3 Jährigen Tochter vom 22.5-1.6 dort. Der Transfer und das Einchecken im Hotel hat reibungslos geklappt...wir wurden freundlich auf das Zimmer bekleidet. Koffer und Gebäck wurden aufs Zimmer getragen. Die Zimmer sind leider schon sehr abgewohnt,Fliesen im Bad gesprungen, Alter Fernsehr (kein Flat TV wie in der Anzeige stand),Duschtür undicht, Schlecht verfügt und die Bettwäsche teils mit löschern.Wurde bewußt auch nicht gewechselt.Waren nach der Zimmer rein igung deutlich zu sehen. Erst nach…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage und zwei große Pools mit Poolbar. Service ist sptize Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Unterm Strich ist es weiterzuempfehlen !