Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-LudwigDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Badeurlaub
Die gesamte Anlage ist sehr schön und sauber. Der Strand ist schön und gut zum entspannen. Die Sonnenschirme könnten etwas größer sein. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Auswahl ist etwas geringer geworden. Der Service ist einmal. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist auch freundlich und haben ein super Programm. Das Zimmer wird täglich sauber gemacht und ist schön eingerichtet.
Simonetta(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub zum Jahreswechsel
Es ist erholsamen Urlaub, keine Schnorchelmöglichkeit vom Strand. Gute Tennisplätze, Super ausgestattete Fitness, Essen vergleichbar mit Magic Life. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten vor Ort. Ganzes Personal sehr gastfreundlich. AM Silvester hat sich Management und Personal viel Mühe gegeben, alles schön dekoriert, Programm sehr gut.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder Mamlok Palace
Mein persönliches Highlight war die Anreise, ich wurde mit soviel Herzlichkeit empfangen, (ich war im letzten Jahr auch dort). Bei so vielen Menschen die dort Urlaub machen, wird man als Gast trotzdem nicht vergessen. Vielen Dank
Meikel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erstes mal im Sunrise
Sehr servicorientierted Hotel. Essen ist leider nicht so gut, man wird aber satt. Die deutsche Animation ( Maxi und Anna) sind super. Sehr sauberes Hotel.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum Erholen und Entspannen genau das Richtige!
Personal und Animation super freundlich und auch nicht aufdringlich! Essen abwechslungsreich beim Buffet, Restaurant sind sehr zu empfehlen! Alles in Allem ein rundum schöner Urlaub und zum Entspannen genau das Richtige! einfach so weiter machen ☺
Ninon(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder und können es nur weiterempfehlen
Super Hotel,direkt am Strand,schön übersichtlich, tolles Esse, tolle Animation,Service ist spitze Kellner am StrandmOool und Bars super.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel im orientalischen Stil mit sehr schönen Poolanlagen und Poolbar. Der Strand und der Gartem ist ebenfalls sehr schön.
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub
Vielsprachiges super witziges nettes Animationsteam; tolle abendprogramme sehr schönes Wetter super sauberes Wasser +Anlage
Francoise (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundrum gelungener urlaub .Wir kommen wieder!
Der Urlaub war sehr schön ,haben 14 tage sehr Genossen.Pool sehr schön,Zimmer immer ordentlich sauber.Sehr freundliche Animatöre auch deutschsprachig, Animation für Kinder und am Pool super schön,vielen dank dafür.Sehr freundliche Kellner in allen Restaurants. super schöner Urlaub.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wundervoller traumhafter Urlaub
Erholsamer Urlaub. Wir haben eine tolle Delfine tur gemacht. Service ist sehr aufmerksam und es ist hier super kinderfreundlich.