Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrej(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schön. Ich bewundere das Leben, dass ihr lebt
Viel Sonne. Ruhe. Viel Lächeln. Viel hartes Arbeit vor dem Personal. Gute Entspannung. Essen war jeden Tag was Neues. Für jeden Gescmack. Pool war 29 Grad. Perfekt für meine Mutti. Genug Klor.
Sara(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sommerurlaub
Wunderschönes Hotel. Sehr schön um mit der Familie ein bisschen zu entspannen. Sehr große Auswahl an unterschiedlichen Pools. Der Agua Park bringt sehr viel Spaß mit sich. Auch im Meer kann man sehr viel schwimmen, auch mit Fischen.
Lore & Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mamlouk immer eine Reise wert
Hotelanlage und Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkomment, das Essen ist im Restaurant und den Themenrestaurant sehr gut
Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Dem Alltag entfliehen
Empfang war sehr angenehm. Man bekommt einen Begrüßungscocktail und ein Erfrischungstuch. Die Zimmer waren ok. Könnte besser sein. Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Die Anlage ist sehr weitläufig. Die Tauchschule war ok. Die Preise jedoch zu teuer. Wer zum tauchen nach Ägypten gehen möchte, sind die Tauchgebiete in Markadi bay eher zu empfehlen. Am Strand gibt es auch rote Fahnen, welche man benötigt, wenn man seine Ruhe gaben möchte. Zur puren Entspannung kann das Hotel weiterempfohlen werden,
Robert und Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr entspannter Urlaub mit all inklusive Leistung
Sehr guter Service und tolle Angebote innerhalb des Hotels. Das Personal ist super nett und der Aqua Park empfehlenswert. Die A la Carte Restaurant sind richtig gut, Super lecker
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ahmed Rauof ist für uns der beste Freund geworden.
Wir fliegen nächstes jahr zum 6.mal in dieses hotel und sind immer wieder begeistert wie toll man empfangen wird. Wir haben schnell Freunde gefunden und werden immer wieder in dieses hotel fliegen. Ausflüge günstig und perfekt. Blue waves Personal zum buchen der Delfin tour oder Paradies insel absolut zu empfehlen. Es gibt 5 Restaurants die all inklusive sind. Mexikaner.italiener.araber.fischrestaurant.asia und grillhouse. Dazu noch das Hotelrestaurant ebenfalls sehr zu empfehlen. Die Restaurant Manager wie Ahmed…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wellcome home zum 7. Mal
Klasse Hotel mit tollem Ambiente, super Service. auch an der Rezeption, umfangreiche, schmackhafte Speisen, inbesondere auch in den 3 al a carte Restaurants mit spitzen Service: - herzlichen Dank an: den super netten Mr. Whael (Asiatisches Restaurant) , Alaa, Gamal, Yoursi - wir lieben euch (Mexikanisches Restaurant) - und an das italienische Restaurant - Großes Sportangebot mit gut ausgestattetem Fitnessraum, witzige Animation - unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis. Wellcome home wird hier wörtlich genommen…
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsam
Pool is angenehm warm . Strand ist ordentlich und sauber. Der Service ist sehr gut und immer freundlich. Sie sind alle sehr hilfsbereit. Animationsteam ist super. Essen hat gut geschmeckt und war abwechslungsreich
Tick, Trick Und Track(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Entspannung pur
Die Hotelanlage ist super, schön gepflegt und super Atmosphäre. Der Strand ist sauber und es existiert ein schöner Sandstrand. Jedoch stehen die Liegen etwas nah beieinander, was uns allerdings nicht gestört hat. Das Frühstück ist super, große Auswahl und lecker. Das Mittagessen an der Snackbar ist auch gut und lecker. Beim Abendessen könnte doe Aiswahl etwas größer sein, aber haben immer etwas zu essen gefunden. Wir kommen wieder
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Urlaub
Einfach ein traumhafter Urlaub, das Essen abwechslungsreich, die Hotel Anlage weitläufig und sehr schön gestaltet. Der service ist hervorragend, alle sehr nett und zuvorkommend. Das animationsteam ist klasse.