Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Klasse Hotel mit tollem Ambiente, super Service. auch an der Rezeption, umfangreiche, schmackhafte Speisen, inbesondere auch in den 3 al a carte Restaurants mit spitzen Service: - herzlichen Dank an: den super netten Mr. Whael (Asiatisches Restaurant) , Alaa, Gamal, Yoursi - wir lieben euch (Mexikanisches Restaurant) - und an das italienische Restaurant - Großes Sportangebot mit gut ausgestattetem Fitnessraum, witzige Animation - unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis. Wellcome home wird hier wörtlich genommen und so genossen wir "unser Paradies" bereits zum 7. Mal. Der nächste Urlaub im Mamlouk, voraussichtlich im März, ist bereits in Planung. Wir lieben dieses Hotel und schätzen insbesondere manche der Angestellten und deren Dienstleistung ganz besonders. Einfach ganz llieben Dank an Alle, die dafür gesorgt haben, dass wir wieder einmal einen relaxten, unbeschwerten Urlaub verbracht haben!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrter Frau Eva, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Urlaubserinnerungen mit geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen 7de Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge