Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub - immer wieder gerne
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Der Strand ist einfach super! Es ist für jedermann geeignet. Es geht flach hinein und man kann trotzdem gut drin schwimmen. Es werden Aktivitäten vom Animationsteam aber auch wie Bananenboot angeboten. Der Pool ist auch gut und es sind sehr viele Life Guards vor Ort. Der Service ist immer freundlich und akkurat.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Mal was anderes
Eine sehr schöne, große Hotel Anlage, sehr nettes und freundliches Personal. Tolles Animationsteam. Rundum Versorgung. An hl. Abend selbst ein super Unterhaltungsprogramm und riesengroßes Buffett. Beheizter Pool... Leider ist die Ausstattung ein wenig verlebt. Vom Essen her könnte die Auswahl etwas größer sein.
Stefanie & Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Würden dieses Hotel weiterempfehlen & wieder buchen
Service sehr freundlich, Themenrestaurantes sind sehr lecker, saubere und gepflegte Anlage, selbst die Animateure sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sand. Sonne. Wind
Anlage sauber, schön. Essen schmeckt sehr gut. Silvesterveranstaltungen waren sehr gut, hat viel Spaß gemacht. Der Service ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Animation auch Top.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschöne Tage im Sentido Mamlouk
Im Rundumpaket können wir sagen, dass wir mit dem Hotel zufrieden sind. Die Zimmer sind schön und werden auch täglich gereinigt. Am Strand findet man immer eine freie Liege, wo man ideal relaxen kann. Es ist eine wunderschöne Poollandschaft vorhanden, die sich über fast die ganze Hotelanlage zieht. Die A la Carte Restaurant sind sehr zu empfehlen. Das Essen schmeckt dort sehr lecker. Das Animationsteam macht super Arbeit und sind zu jederzeit freundlich.
Arian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ich habe das Hotel mit 3 Freunden gebucht alle im Alter von 20 bis 22 Jahren und wir waren regelrecht überzeugt davon. Freundliches Personal, guter Service, saubere Zimmer, viele Freizeitmöglichkeiten und gute Animation. Das Essen war auch sehr lecker, mir hat es nur ein bisschen an würze gefehlt aber zum Glück hatte man Salz und Pfeffer an jedem Tisch. Was leider noch gefehlt hat waren mehr Leute in unserem Alter aber da kann das Hotel ja nichts für da es mit 5 Sternen auch etwas teurer sein müsste obwohl wir es…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder!
Eine wunderschöne Anlage mit tollem Strand. Der Service ist einfach Klasse uns wurden die Wünsche Regel recht von den Augen abgelesen. Für jedem ist etwas dabei-von Klein bis Groß! Toll ist es, dass man die Nachbaranlage mit nutzen konnte....sodass man keine Langeweile bekam. Auch der Tauchcenter am Strand (rechts) ist sehr zu empfehlen. Also wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder.... tauchcenter am strand
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner sonniger Urlaub
Alles gut. Das Essen ist gut. Viel Auswahl und es ist außerdem vielseitig. Der Asiate ist sehr sehr lecker und nur zu empfehlen. Der Service ist gut und sehr zuvorkommend
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Haben uns rundum wohlgefühlt,waren jetzt 3mal hintereinander da.Am besten fanden wir das Zusatz Restaurante Asia.Waren so gut wie jeden Tag da. Das Essen war einfach sehr gut. Das Personal war super freundlich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ich komme wieder
Pool und Strand sind super und sauber. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber es schmeckt gut. Der Service ist sehr gut. Die Quad Safari war gut empfehlenswert