Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe das Hotel mit 3 Freunden gebucht alle im Alter von 20 bis 22 Jahren und wir waren regelrecht überzeugt davon. Freundliches Personal, guter Service, saubere Zimmer, viele Freizeitmöglichkeiten und gute Animation. Das Essen war auch sehr lecker, mir hat es nur ein bisschen an würze gefehlt aber zum Glück hatte man Salz und Pfeffer an jedem Tisch. Was leider noch gefehlt hat waren mehr Leute in unserem Alter aber da kann das Hotel ja nichts für da es mit 5 Sternen auch etwas teurer sein müsste obwohl wir es zu einem sehr günstigen Preis bekommen haben. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub und ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arian |
Sehr geehrter Herr Arian, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Urlaubserinnerungen mit geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge