Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Urlaub in Ägypten
Essen: durchschnittlich Betreuung: sehr gut Animation: sehr gut Zimmer: gut Zimmerservice: gut Sauberkeit: sehr gut Anlage: top
Irena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit minimalen Schönheitsfehlern!
Wir waren im März im Sentido Mamlouk. ZUerst ist mir die sehr schöne Poollandschaft aufgefallen. Das Wasser war sauber und roch nicht übermäßig nach Chlor. Der Strand ist direkt am Hotelgründstück gelegen und im Ganzen sauber. Zimmer waren sauber. Sie wurden jeden Tag gesäubert. Bettmatratzen waren eher weich, aber noch in Ordnung. Die Kissen waren leider zu hart. Diese können aber auf Nachfrage getauscht werden. Essen sehr gut. Wir haben alles probiert. Keine Ausnahmen und haben alles vertragen. Mit der…
Iveta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super schön
Der Services im ganzen Hotel ist super. Es herrscht eine perfekte Sauberkeit. Unser Roomboy ist super und macht Gut sauber. Das essen ist sehr vielfaltig und für jeden etwas dabei. Die Getränke Auswahl ist ebenfalls top. Die Angebote für die verschiedenen Ausflüge ist spitze und sehr vielfaltig. Außerdem werden sie super organisiert. Die Hilfsbereitschaft im Hotel ist 1A. Ich empfehle das Hotel weiter
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schöne Hotelanlage, katastrophaler Service
Die Hotelanlage ist sehr groß und besteht auch mehreren Komplexen, sowie ein weiteres Hotel nebenan was mit genutzt werden kann. Das Hotel ist an seeehr vielen Stellen in die Jahre gekommen. Tipp: Einfach das Hotel für 2-3 Monate schließen und Reparaturen,Malerarbeiten durchführen, dann müssen die Gäste auch nicht den ganzen Tag Farb- und Lackgerüche einatmen. WLAN hat man nur im Bereich der Lobby, teilweise auch am Strand. Fand ich aber gut, schließlich ist man im Urlaub und wer da die ganze Zeit am Handy…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
8. Mal im Paradies - welcome in our second home!
Es war ziemlich ruhig (50 % Belegung, wenig Touristen in Hurghada). Für uns toll, aber schade für die vielen Mitarbeiter, die gehen und die Hotels, die schließen mussten. Medien haben die Vorfällte im Bella Vista dramatischer dargestellt, als sie waren. Wir haben uns immer sicher gefühlt. Super schöne Hotelanlage und tolles Wetter - 29 Grad Febr. / März. Begeistert sind wir vom tollen, freundlichen Service der Mitarbeiter, von den n wir einige schon länger kennen: Allen voran das fleißige Team vom Mexikaner…
Sabine & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel, sehr aufmerksames Personal
Sehr freundliches und immer aufmerksames Personal, ansprechende gepflegte Anlage, tolle Poolanlage, ruhige saubere Zimmer, unaufdringliche freundliche Animation, Super Spa, tolle Jeep-Safari, Essen gut. Wir kommen gern wieder.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Der perfekte Urlaub
Das Hotel ist spitzenklasse, alle Mitarbeiter sind super nett und immer hilfsbereit, besonders die liebe Carolin! Das Speisen in unterschiedlichen Restaurants hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr schön und gemütlich eingerichtet. Das Baden im sehr stilvoll angelegten Pool hat uns gut gefallen und die Cocktails an der Aquabar sind spitze. Fazit: Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Lea, Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner, erlebnisreicher Urlaub
Schöne, große und saubere Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Die Ausflüge nach Luxor und auf die Insel Mahmya waren sehr gut organisiert und haben sich auf jeden Fall gelohnt. Auch das Schnuppertauchen hat uns sehr gut gefallen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
95 Ägypter, die sich daneben benehmen
Das ist mein 13 Urlaub in Ägypten. Aber sowie habe ich noch nie erlebt. Hier sind 95 %Ägypter im Hotel. Innerhalb von 6 Tagen wurde der Pool schon 2 mal gespart weil dort veralten schwammen. Hier wird im Pool gegessen und und die Reste einfach hereingeschmissen. Becher fliegen durch die Gegend und ins Wasser. das Personal wird einfach ignoriert. Das Essen ist unter diesen Voraussetzungen nicht zu geniessen. Nur Krach und Geschrei rund um die Uhr. Schade..so kommen immer wenige touristen.
Mohsen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Super Anlage,gutes Essen und freundliche Bedienung! Zimmer groß und sauber.Selten in Ägypten ein Hotel mit gutem Service auch ohne Trinkgeld.