Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Urlaub mit der Familie
Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes personal. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, durch die vielen ala kart restaurants. Zimmer sind sauber und gepflegt.
Angelika Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Sauberkeit und das Essen waren wirklich beeindruckend.
Einfach alles super gewesen. Wir waren total zufrieden. Mohammed bei Zimmerservice hat immer eine super Laune gemacht. Essen war auch richtig lecker. Sauberkeit TOP.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne Anlage mit sehr gutem Essen.
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Essen und Service. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Wir kommen bestimmt wieder.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Toller Familienurlaub
Tolle Anlage, sehr weitläufig, optimal mit Kindern. Man kann das Schwesternhotel Garden Beach mit großem Rutschenpark und Spielplatz mitbenutzen
Olcay(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Einer der besten Hotes in Ägypten in denen in war.
Saubereres Hotel mit sehr nettem Personal und viel Auswahl an Essen. Der Strand ist wunderschön, perfekt zum erholen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub
Sehr gut . Hotel ist schön sauber, Zimmer könnten ein wenig renoviert werden. Personal ist sehr nett.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ok, Personal leider nicht.
Es ist immer noch ein gutes Hotel. Mit Lichtblicken und unter den Angestellten. Uns hat es aber gereicht und wir kommen nicht wieder.
Thomas (46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Lovestory
Die Begrüßung war sehr nett. Willkommensgruß war ein gekühltes Getränk . Check in ging schnell . Lustigerweise musste man sich sein Zimmer selbst suchen. Das kannte ich so gar nicht, aber war nicht so schlimm.
Arno(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragender Service und tolles Essen während meines Aufenthalts
Sehr schöne Anlage. Freundliches Personal sehr zuvorkommend. Sehr sauber. Tolle Poolanlage und schöner Strand.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholung pur - Tolles Hotel
Eine super gepflegte Anlage mit freundlichen Personal. Essen sehr abwechslungsreich. Toller Strand mit ausreichend Liegen.