Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vesna(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
O la la Hotel
Gute lage, aber leider habe ich mehr erwartet. Als Familie Vater und Hotelie, und um zu vergleichen mit alle anderen Länder wo wir bis jetzt waren, ist außer Wasser Temperatur und Koralenrifen leider eine entteuschung. Tische muss mann selber abreumen um an die Platz zu kommen, Getränke auch mehrere Abends mussen wir alein holen, Servis Personal ist mehr für Abräumen da als für Bedinen, etc. Abzokerei überall, egal ob man am Strand liegt, ader am Pool.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Urlaub 2015
wir wahren bis zum 22.02.15 da es ist ein tolles hotel von sport bis hin zum meer ist alles super gewesen kann dieses hotel jederzeit empfehlen verpflegung und zimmer wer bei dem essen nix führ sich pfindet ist selber schuld essen echt sehr gut zimmen sind schon etwa in die jahre gekommen aber immer noch gut und sauber poolanlage sehr sauber dieses hotel ist top für familien und paare strand suber und keine gebühren jeden tag neue tücher für den strand ich kann nur sagen es war ein sehr schöner urlaub ps. aber wer…
Tina(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub zum 2. mal Sentido Mamlouk
Gutes Essen, stets bemüht alles sauber & ordentlich zu halten :) Strand ist spitze, direkte stranslage, alle super freundlich und es wird nicht um Trinkgeld gebettelt :)
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Wir kommen schon seit 2009 immer im Januar für 14 Tage in das Mamlouk Hotel,die Anlage ist super angelegt und gepflegt,leider ist in der Lobby abends sehr laute Unterhaltungsmusik und es gibt keine Ruhezone.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Annehmlichkeiten des Garden Hotel,s kann auch mit benutzen,wo es aber auch abends sehr laut in der Lobby ist.Wir kommen auf alle Fälle wieder und hoffen das es noch besser wird.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schöner Urlaub mit minimalen Mängeln
Ich und ein guter Freund (beide 28) wollten der Kälte im Januar günstig entfliehen. Insgesamt war der Urlaub, besonders für den Preis, einwandfrei. Das angestellte Personal war sehr freundlich und Serviceorientiert. Die Nähe zum Meer, das Meer an sich und der Pool sind klasse. Was auch wichtig ist, dass auch das Nachbarhotel "Sunrise Graden" in vollem Umfang mitbenutzt werden kann. Das Fitnessstudio ist sauber und gut eingerichtet. Kleine Mängel: Das restliche Personal, welche im Hotel "freiberuflich" tätig…
(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel! sehr sauber !
Echt super hotel! Super poolanlage, schöner strand und gutes essen(hier muss man allerdings bisschen aufpassen was man ist-deshalb 5 Sterne) Ein gesondertes Lob an unseren Zimmerboy Mohamed(zimmer 31106) - das zimmer war tip top !! So ein sauberes zimmer haben wir noch nie gehabt!!
Priscilla(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Anlage, toller Strand, super Ausflugs Angebote, super Kundenbetreuung, tolle Animation, freundliches Personal, von der Unruhe in Ägypten ist nichts zu merken.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Guter Urlauber
Tolle zwei Wochen gehabt. Hotelanlage war gut . Animation war klasse . Besonders Ela und ihr Deutscher Stammtisch. Kommen wieder
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hauptrestaurant nicht zu empfehlen!
Die Anlage ist in die Jahre gekommen , aber dennoch sehr gepflegt und sauber . Die Angestellten sind stets bemüht , die Außenanlage zu pflegen. Wir hatten ein Zimmer im letzten Haus. Zum einen positiv , weil der Strand nicht weit weg war, negativ zum anderen, wenn mal 800 Meter zum hauptrestaurant laufen muss. Dieses Hauptrestaurant ist auch alles andere als empfehlenswert. Schon bei unserer Ankunft war kein einziger Tisch frei. Wir mussten mit unseren beiden kleinen Kindern erstenmal 10 Minuten warten, bis uns die…
Sonnensegler(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Urlaub kommen wieder.
Waren im Januar dort und werden wieder kommen Animation sehr gut einziges Manko sie sprächen nur Russisch oder Englisch Essen wie zu Hause .