Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kirill(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Entspannter und unterhaltsamer Urlaub im Winter
Sehr großes, sauberes und gepflegtes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Gute Animation und geräumige Zimmer die stets sauber gehalten werden. Gute Sportmöglichkeiten, sowie einigermaßen gute alkoholische und nichtalkoholische Getränke. Empfehlen kann man die Anfrage nach einem im Winter zur Sonne gerichteten Zimmer, da sonst den ganzen Tag Schatten auf die Terasse/Balkon fällt. Besonderes Lob an die vielen Fremdsprachen des Personals. Deutsch Englisch Holländisch Russisch sind kein Problem. Lieben…
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Können wir nur empfehlen !!!
Die Anlage ist groß und sehr sauber !!!
Carmencita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Perfekt um vom Alltag abzuschalten
Wir waren mit dem Hotel wirklich rundum zufrieden. Ein "Extra" seitens des Hotels war eine Einladung zu einem speziellen Abendessen, das nur für jeweils eine Nationalität abgehalten wuurde. ( Deutsche, Engländer etc. ) A la carte Restaurants am besten gleich nach Mitternacht für den nächsten Tag reservieren. Sonst wird's schwierig einen Platz zu bekommen. Ein großes Lob auch an das Animationsteam Ella, Yolanda, Yumi, Peno Salva und Mikano. Würde jederzeit wieder kommen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienurlaub der extra Klasse!
Hotel war einfach nur spitze! Essen war gut,aber leider zu oft wiederholt. Sind aber immer satt geworden! Service war extra klasse!
Yulia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Oase in der Wüste
ziemlich luxuriöses hotel mit viel grün und schöner wasserlandschaft, erinnert sogar an DomRep.sauna war nur zu bestimmten zeiten nutzbar( geschäftmacherei des spa-betreibers).kein rif am hotel.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schöner Aufenthalt im Hotel und crazy dancer Pino
Es war ein schöner Aufenthalt im Mamlouk.Vorallem das AnimationTeam war einmalig ,besonders der lustige crazy Dancer Pino der immer gut drauf war und uns immer zum lachen gebracht hat .Es war eine schöne Woche.Wir werden wieder kommen .
Erzsebet(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Von Allen das Beste
Wunderschöne Anlage, gutes Essen lustige Animation. Von Animationsteam die besten: Yumi, Peno, Mido Mr Tokio!!!!!!!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Mamlouk Palace Resort
Es war wirklich ein schöner Urlaub , tolle Tauchmöglichkeiten super Dive Crew, 5 minuten weg von unserem Zimmer :) Wenn man hilfe braucht steht einem Ahmet zur Seite , er spricht auch sehr gut Deutsch. Es sind viele Russische Gäse hier, die auch gern mal etwas lauter feiern mich persönlich hat das nicht gestört. Jeden Tag gibt es ein Sportprogramm am Pool. Und einige Kinderspielplätze. Die Strände und Restaurants im Nachbar Hotel können mitbenutzt werden. (Gleiche Kette ) Abends gibt es ein abwechselndes…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Dauergast
Nach meinem 12. Besuch (obwohl angeblich im Computer erst fünf verbucht seien) ist auf jeden Fall sicher das ich meine Freunde im Mamlouk am 26.02.2015 wieder besuchen werde.
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Urlaub, danke
Alles Ok. Danke an allen. Schöne Urlaub. Wir konnten das genießen. Unsere Tochter hat sich sehr gefreut. Danke an Ahed G.