Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Cooler Urlaub!
Das Hotel ist gepflegt und das Serviceteam und alle Angestellten sehr freundlich. Leider habe ich doch etwas zu meckern: das Essen im Hauptrestaurant ist nicht zu empfehlen. Beim Frühstück ist die Musik zu laut, dass Essen meistens kalt und der Andrang an russischen Gästen ist groß. Die à la carte Restaurants dagegen sind absolut empfehlenswert. Das Hotel hat 2 Pools. Der kleine Pool ist beheizt, was leider auch nötig ist, denn der Wind ist schon recht kalt. Doch spätestens beim Zumba mit Ela wird einem…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel, mega Animation: ELA-YOU ARE THE BEST!
Wir haben einen superschönen und erholsamen Urlaub im Mamlouk verbracht. Mit Zimmer, Essen und Service waren wir sehr zufrieden. Langeweile gab es Dank dem Animationsteam nie. Wir hatten 14 Tage lang super viel Spaß. Hier einmal 8 Daumen hoch, dass endlich mal eine deutsche Animateurin da war, die sich auch mit den Kindern verständigen konnte. ELA - YOU ARE THE BEST!!!!!! Toll war auch das angebotene Programm, vor allem bei der Wassergymnastik hatten wir immer viel Spaß. Hier ein großes Lob an Mr. Watergym SASA!…
Gerti(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach super toll
Das Hotel war sehr schön und die Freundlichkeit des Personals war ganz toll. Vor allem die Gästebetreuen von Ahmed kann man nur lobenwir waren alle Zeit ganz toll betreut. So etwas findet man selten. Wir werden ganz bestimmt wieder dort Urlaub machen, denn es war unsere Hochzeitsreise.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöner Urlaub
Der Urlaub in diesem Hotel hat mir sehr gut gefallen.Die Lobby ist wie der Name schon sagt aufgebaut wie ein Palast.Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist was dabei.Das Personal und die Animateuren sind sehr freundlich und machen öfters mal kleine Späße.Der Strand ist sehr schön und es gibt einen beheizten Pool mit Rutsche und Poolbar.Am Abend gibt es dann immer eine Show die jeden Tag ein anderes Thema hat. Das Hotel ist vor allem für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein rundum schöner Urlaub
Ein rundum schöner Urlaub. Das Personal ist stehts freundlich und bemüht den Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten. Julia von der Animation war sehr nett und hilfbereit. Sie ist auf die Gäste sehr freundlich und nicht aufdringlich zugegangen, stehts zum wohle der Gäste. :) Wir haben uns wohlgefühlt.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Relaxen und Verwöhnen
Gut zum ausspannen und erholen, Ausfüge am besten organisiert, dann bleiben einem das Chaos und die die Bauruinen erspart. Das Personal super freundlich und für Sonderwünsche offen. Der Gästeservices ist immer bemüht eventuelle Anregungen umzusetzen.Alles in allem ein ein Urlaub zum entspannen und wegen der Vielfalt der Speisennicht für eine Diät geeignet. Wer Ägypten besonders die Umgebung am Roten Meer weiss das lange Spaziergange am Strand nicht möglich sind. Für Kurzurlaub Top!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wiederholungstäter
Wiederholungstäter! Größe der Zimmer ausreichend Sauberkeit - Landestypischer Standard AI - 98% Osteuropäer Rest Deutsche, Österreicher, Araber
Selina(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Thank you sasha
Das animations team ist sehr freundlich. Man kann sehr viel spass mit sasha haben er ist immer gut drauf und bringt eine super stimmung
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Klasse Hotel und Animation
Der Urlaub in diesem Hotel einfach nur klasse gewesen, vor allem die Animation peno the best crazy dancer ;-D
Gabriela (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
WUNDERSCHÖN!!!
Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön. Es gab in der gesamten Anlage kostenfreies W-LAN! (Sogar am Strand) Das Essen war fantastisch, sehr gut und reichhaltig. Der Service im Restaurant war herausragend! Der Aufenthalt im Mamlouk war sehr sehr schön und wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.