Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Die weitläufige Anlage ist wirklich schön und einladend.
Sehr schöne, große weitläufige Anlage. Animation, Hotelangestellte etc alles super. Pool an der Poolbar könnte lieber beheizt sein
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Rundum zufriedenes Erlebnis in einem komfortablen Hotel.
Schönes Hotel, Essen sehr gut, angenehme Zimmer, Service gut ein sehr angenehmes Hotel bin rundum zufrieden
Foninstil (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Unser Urlaub 2026
Unser Eindruck von Hotel ist sehr gut.Die Anlage ist grün und sauber,grosser Auswahl von Essen. Das Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Musik sollte für alle Altersgruppen geeignet sein
Die Unterhaltunsmusik sollte altersgerecht sein. Z B. auch ein Tanzabend mit Walzer und Foxtrott Vielleicht komme ich dann bald wieder
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wie im Paradies
Das Hitel ist schön angelegt. Es gibt einen beheizten Pool und am Strand gibt es genug Liegen und Schirme.Die Auswahl an Dpeisen ist ausgezeichnet-auch für Veganer geeignet. Es gibt 8 Themenredtaurants. Das Personal ist hilfsbereit und geschult. Animation ist vielseitig.
Klaus Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schlechtes verdrecktes Hotel mit schlechtem Essen und abgewohnten und dreckigen Zimmern
Katastrophaler alter verdreckter Hotel Komplex, alles abgewohnt und die Zimmer und Restaurants eine reine Katastrophe, nie wieder in dieses Hotel, das Hotel hat nicht mal 1 Stern verdient!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehme Entspannung im schönen Hotel mit aufmerksamem Team
Ein sehr schönes Hotel was zwar etwas in die Jahre gekommen ist aber trotzdem sehr sehr sauber ist. Das komplette Personal einfach nur freundlich und sehr hilfsbereit . Und immer mit Freude und Spaß für den Gast da ist und schaut das es dem Gast an nichts fehlt.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes hotel zum weiterempfehlen sehr sauber und sehr freundliches Personal sehr gutes Essen und Getränke .Es gibt einen beheizten Pool und einen schönen Strand mit genug Schirmen und Liegen. Das Personal ist sehr hilfsbereit.DIe Haryensnlage ist sehr gepflegt
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr ordentlich, sauber, sehr gutes Essen und ein sehr zuvorkommendes Personal. Absolut empfehlenswert!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein relativ gelungener Urlaub
Das Hotel entspricht nach wie vor unseren Erwartungen auch wenn es mittlerweile doch etwas renovierungsbedürftig ist