Madlen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im großen und ganzen in Ordnung
Im großen und ganzen war das Hotel ganz ok. Leider haben wir uns nicht willkommen gefühlt, da das Personal sehr unmotiviert war und kein Lächeln übrig hatte. Die Ausnahme war für uns Barkeeper Alexander. Er hat einen super Job gemacht. Essen war leider auch nicht so unser Fall. Genauso wie das Animationsprogramm für den Abend welches sehr zu wünschen übrig ließ. Die Herren am Strand welche für die Auflagen zuständig waren, waren sehr freundlich. Lage vom Hotel war an der Strandpromenade, was sehr schön war. Es war…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles, modernes Hotel direkt am Strand.
Das Hotel ist gerade 2016/2017 aufwändig saniert worden und dadurch ist alles schön modern. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach super.
Markus(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist ein Ort zum wohlfühlen. Ankommen und da sein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wären gerne länger geblieben
Shanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nur weiterempfehlen! Wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel ist Super, sehr nette Personal, super Lage, alles Top 100 % weiter Empfehlung,uns hat es sehr gefallen,wir kommen noch mal!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
War gut
Sauber, gutes Essen (6 Mal täglich), gute Drinks (rund um die Uhr für den kleinen Alki ;) ), schöner Strand und Meer. Wir waren sehr zufrieden und können uns abgesehen von paar Kleinigkeiten nicht beschweren. Zum Beispiel werden die Selbstbedienungsgetränkezapfsäulen nicht ständig aufgefüllt, sodass des öfteren nur gefärbtes Wasser rauskahm. Ansonsten war alles top. Die Zimmer sind sehr steril und gut für Menschen mit einer Hausstauballergie geeignet.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Für Liebhaber von Verwöhnurlaub genau richtig.
Nach unserer Rundreise gab es einen herzlichen Empfang an der Rezeption mit Erfrischungstüchern und einem Willkommensgetränk. Der Ausblick von unserem Zimmer aufs Schwarze Meer war einfach grandios. Na, und erst das Buffet, einfach unschlagbar, sowohl beim Frühstück, Mittagessen und Abendbrot. Die Themenabende bulgarisch, mediterran oder asiatisch, einfach ein Genuss, danke. Der Service des Personals ist spitze, danke.Wir haben noch separat an einem Abend das bulgarische Restaurant besucht, was die heimische Küche…
Line (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Überbewertet - Mehr Schein als Sein
Völlig überbewertet - sehr enttäuschend - mehr Schein als Sein. 4 Sterne vermutlich nur wegen Ausstattung - unfreundliches Personal und schlechter Service. Haben uns als Urlauber nicht willkommen gefühlt, daher werden wir nicht wieder kommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Super Hotel, direkt am Sandstrand, sehr schöne moderne Zimmer, guter Service und freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, das bulgarische Spezialitätenrestaurant war sehr gut, erster Urlaub in Bulgarien, wir waren positiv überrascht
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder das Sentido Marea. Einfach super.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Überaus nettes Personal. Hatten ein Komfortzimmer im 8. Stock mit Blick auf das Meer. Überaus begeistert auch vom Restaurant.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub! Sofort und jederzeit wieder!
Super Familienurlaub! Wir wussten zu erst nicht so recht ob wir überhaupt nach Bulgarien gehen sollten aber dieses Hotel war Klasse und wir gehen bestimmt wieder rein.