Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
das Personal war super nett und freundlich. Die Zimmer waren sehr frisch und mit viel Liebe dekoriert, dass spiegelt sich auch im ganzen Hotel wieder. Das gesamte Farbspiel ist toll umgesetzt worden. wir können es nur weiterempfehlen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub am Goldstrand
Waren das erste mal in Bulgarien , uns hat das Hotel sehr gut gefallen schöne große Zimmer zur Meerseite .sehr nettes Personal macht weiter so.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
wunderschönes sauberes Hotel!
Das Hotel war mit das Beste in dem wir waren! Wunderschön renoviert und immer sauber. die Zimmer sind sehr groß, das Essen schmeckt sehr gut und das Meer direkt am Hotel war auch toll.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen!
Die Hilfsbereitschaft im Hotel und am Strand wird hier grossgeschrieben. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Gut gelaunte und freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer und sehr Familienfreundlich.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser Urlaub war super.
Wir waren letztens Jahr in diesem Hotel und waren ganz zufrieden. Das Hotel wurde erst kurz vorher frisch renoviert und neu eröffnet.
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehm
tolles ambiente, toller service, perfekter zimmerservice. leider ist das vegetarische Angebot sehr übersichtlich und einfach gehalten. im grossen und ganzen ein gelungener Urlaub
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert dieses Hotel
Das Hotel ist neu renoviert, das sieht man auch an den Zimmern und am Bad. Alles ist sehr sauber und das Reinigungspersonal ist auch den ganzen Tag am Putzen. Das Hotel ist direkt am Meer, wo es immer freie Liegen gibt, wenn man morgens zeitig dran ist. Das Essen ist gut, aber es ist oft nur lauwarm. Das Animationsteam kümmert sich gut um die Kinder, aber am Abend ist das Programm leider nicht gut. Der Transfer dauert circa 40 Minuten. Es fährt täglich ein Bimmelzug in die Shoppingmeile, man kann aber auch gut…
Mia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel , sehr kinderfreundlich und sehr gepflegt. Das Frühstück war immer sehr herzhaft und lecker. Das Essen war auch sehr gut und die Bars sehr gemütlich und einladend eingerichtet . Die Sauberkeit steht in fordergrund echt top. Die Animation könnte besser werden , die minidisco für die kleinen war süß . Die kleinen hatten sehr viel Spaß. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind kostenlos und sehr sauber . Man bekommt sogar eine Auflage für jede Liege . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen…
Claus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr Schein als Sein!
Wir können uns leider den vorherigen Kommentaren nicht anschließen. Das Hotel ist mehr Schein als Sein! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, aber Service wird keiner geboten. Das Personal im Restaurant ist sehr höflich, dienen aber nur dem Abräumzweck! Schade!!! Sauberkeit ist zwar gegeben, aber es gibt viele Qualitätsmängel. Natürlich lassen sich viele Gäste blenden und unter vorgehaltener Hand wird doch ordentlich gemeckert. Leider nicht an der richtigen Adresse!!! Das doch sehr junge aber teilweise…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse Hotel mit Super Service! Wir kommen wieder!
Klasse Hotel! Sehr sauber und freundliche Angestellte! Unserer Meinung nach das Beste am Platz! Für Familienurlaub optimal! Wir sind normalerweise eher nicht auf AI Urlaub unterwegs, aber hier waren wir positiv überrascht! Hat alles gepasst! Danke an das Marea Team!