Lena und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt an einem sehr schönen, breiten und sauberen Strand. Es gibt eine gute Versorgung durch zwei Strandbars. Das Essen schmeckt lecker.
Sabrina (26-30)Deutschland
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist optisch richtig schön Über die Sauberkeit kann man nichts schlechtes sagen. Das Personal ist total freundlich und sehr positiv. Das Essen schmeckt gut
Martin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einwöchiger Urlaub am Goldstrand
Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Man konnte auf den ersten Blick sehen, dass das komplette Hotel frisch renoviert wurde. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, da der Strand gerade mal 10 m entfernt ist. Das Personal war sehr freundlich und nachher zu jeder konnte verständlich deutsch sprechen.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Herrlich erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder gerne
Wir waren die ersten Gäste direkt nach der Renovierung. Das Hotel ist wunderschön geworden. Hell, freundlich, komfortabel. Toller Service. Und Wahnsinnsblick auf's Meer. Essen war auch lecker. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit Defiziten im Service
Service wird nicht gross geschrieben. Dieser beschränkt sich bei den Mahlzeiten auf " zum Tisch bringen " und Teller abräumen. Koffer wurden weder auf das Zimmer gebracht noch geholt. Das fand ich am Anreisetag schon schlimm. Zum ersten mal in diesem doch recht grossen Hotel, 6 Etage und sieh zu, wie du mit Kind, Kinderwagen und 3 Koffern dein Zimmer findest.
Ralf & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Von der Notbuchung zum Traumhotel...
Bei unserer kurzfristigen Buchung hatten wir eigentlich nicht viel erwartet. Umsomehr waren wir überrascht ein solch klasse Hotel gebucht zu haben. Hier stimmt einfach vom Zimmermädchen bis zum Restaurant alles. Superfreundlich, klasse Speisen, hervorragende Animation, und supertolle Lage. Wir komen nächtes Jahr wieder....
Barbara(56-60)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Strand
Optisch überzeugt das Hotel durch seine direkte Strandlage, geräumige und moderne Zimmer und schön gestaltete Lobby, kulinarisch durch abwechslungsreiche Speiseangebote in Buffetform und a la carte Restaurant, sportlich durch diverse tägliche Kursangebote. Besonders das morgendliche Sentido Aquafit mit Stella machte großen Spaß und wurde sehr professionell durchgeführt. Auch die Abendveranstaltungen des sehr motivierten und sympathischen Animateurteams waren abwechslungsreich und sehenswert. In diesem Zusammenhang…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bulgarien ein erholsamer Urlaub
Ein tolles Hotel mit einem tollen Personal, dass auf die Wünsche der Gäste eingeht. Vielen Dank für den erholsamen Urlaub. Das Essen war super und die Zimmer wurden stetig gereinigt. Wir kommen wieder!!
Anett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer und kultureller Urlaub
Nach der Renovierung im Frühjahr 2017 ist es ein sehr modernes Hotel. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und man fühlt sich sofort wohl.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Insgesamt gut gewollt aber das letzte Finish fehlt
Das Hotel ist schick renoviert aber es wurde nicht viel Wert auf die Details gelegt. Man sieht das beispielsweise deutlich wenn man mit einem der Glasaufzüge fährt und mal das Verputzen der seitlichen Wände außerhalb anschaut oder die Fugen in den Badezimmern. Hier fehlt es an dem letzten Finish.