Irina und Alexander(46-50)Deutschland
Super Urlaub! Klasse!
Das Zimmer war immer sauber. Das Zimmermädchen Zimmer 410 war immer sehr fleisig.Alle Mitarbeiter waren super freundlich, insbesondere Oxana, Sofia und Holiday Concierge Frau Katja. Vielen Dank! Wir kommen wieder.
Oswald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
So wünscht man sich einen Urlaub.Weiter so.
Wir waren das erste mal in dem Hotel.Wir waren sehr beeindruckt.Es hat alles gestimmt,was zu einem Urlaub gehört.Die Sauberkeit,das gute Essen ,die Freundlichkeit,derService.Kommen gern wieder und empfehlen es weiter.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
1a
Es gibt hier nichts was es nicht gibt einfach super Personal zuvorkommen unsere Urlaub ist für nächstes Jahr sicher!!!
Fabienne(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sehr schön
Das Hotelpersonal ist seht freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und gross. Zu meiner Überraschung wurde, dass man im Restaurant zu seinem Tisch begleitet wird. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach super
Hotel super eingerichtet. Das Essen einfach Klasse. Das Personal freundlich und immer holfsbereit. Das Hotel super. Freundliches und hilfsbereites Personal. Service Klasse. Das Essen hervorragend. Rundherum ein spitzen Urlaub.
Valentina und Waldemar(56-60)Deutschland
Super Hotel
Hotel ist sehr schön und sauber, sehr freundliches Personal, das Essen war auswahlreich und lecker. Wir werden bestimmt nochmal wiederkimmen. Wir können das Hotel und weiter empfehlen. Super, Weiter so!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Mega Hotel
Unsere Gruppe von 5 Freunden hatte eine sehr gute Zeit in dem tollen Hotel.Die Zimmer waren stilvoll eingerichtet und sauber.Neben der direkten Lage am Strand und den zahlreichen Ausgehmöglichkeiten in der Nähe,begeisterte uns das überaus freunlich,angargierte Personal.Raffi- der Barkeeper-versorgte uns professionell mit Getränken an der Bar zu jeder Zeit mit spektakulären "Show - Einlagen". Einfach genial! Die Hotelmanagerin und ihr Team sorgten stets für das Wohl der Gäste. Das reichhaltige und schmackhafte…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
vollste Zufriedenheit
Die Sauberkeit, der tägliche Handtuchwechsel und das sehr zuvorkommende Personal hat uns sehr beeindruckt! Tipp PEPSI MAX sollte in den BAR-Karte und bei den Getränkeautomaten mit zuckerfrei oder sugarfree angegeben sein! Sonst war der aufenthalt super angenehm und wir würden jederzeit wieder hierher kommen!
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach supi
Kinderrutschen waren sehr schön, Rundumservice spitze, die ausflüge waren sehr schön und bereichernd, alle war pünklich, animationsteam war sehr erfrischend und hat jeden spass mitgemacht
Wolfgang & Ulla(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Eine sehr schöne Lage. Einen sehr schönen Strand. Das Abendprogramm fanden wir nicht Ansprechend. Die Poolbar ist sehr klein, es wäre schöner wenn man dort mit Barhocker sitzen könnte.