Marisa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gelungener Urlaub
Der Empfang unsere Frauen -Reisegruppe war genial. Katja, die Gästebetreuerin hat uns persönlich empfangen und hat uns vieles erklärt.... Sie ist super für alle Gäste, die Seele des Hauses. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Tolle Lage, direkt am Strand. Essen ist auch sehr gut, für jeden etwas dabei. Die Spezialitäten Restaurants sind auch eine willkommene Abwechslung.
Zsuzsanna(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Überraschung in Bulgarien😊
Sauber,sehr gutes essen.Modern in 2018 gebaute Grifid Hotel.Angenehme Überraschung in Bulgarien.2 Hotel sind verbunden und top Fitnesscenter in Hotel Encanto.3 Ala Carte Restaurant gehört auch dazu.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2023
Der beste Urlaub ever.
Sehr modernes frisches Hotel. Sehr schick und sauber. Schönes Zimmer mit Megameerblick. Perfekte Strandlage. Leckeres Essen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Können wir nur weiterempfehlen
Der Urlaub hier war super, man wird verwöhnt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir besuchen Goldstrand seit Jahr 2000 und finden das Flair sehr schön und angenehm.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Familieurlaub
Es ist wirklich ein sehr gutes sauberes Hotel mit sehr Freundlichen Personal. Alles ist gepflegt und jeder Mitarbeiter ist für einen da oder weiß wo man die passende Hilfe bekommt.
Michel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wahnsinn Mega geiles Hotel, 1000% empfehlenswert !
Top Hotel in jeglicher Hinsicht, sehr sauber, gepflegt. Es werden alle Wünsche erfüllt...zu 1000% empfehlswert, dies ist nicht übertrieben..Schaut es euch selber an!!!
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bester Familienurlaub
Das Hotel ist absolut Tip top. Egal ob alleine, als Paar oder die ganze Familie. Die Angestellten sind sehr sehr freundlich, engagiert und sehr hilfsbereit. Hervorzuheben sind persönlich, Katya,welche sich um alle Angelegenheiten bestens kümmert, der Chefkoch geht absolut auf Bedürfnisse von Jung und Alt ein, und zu guter Letzt Boian der uns regelmäßig nach unserem Wohlbefinden gefragt hat und die leckersten Getränke zubereitet. Die Putzfrau hat in unserem Familienzimmer immer für eine außergewöhnliche gute…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden das Hotel immer wieder weiter empfehlen
Das Hotel liegt genau an der Strandpromenade, wo man am Abend spazieren gehen kann. Es ist durch Wegweiser sehr übersichtlich.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Perfekter Badeurlaub für Familien
Modernes Hotel mit geräumigen, komfortablen Zimmern. Reichhaltiges Speisenangebot, für jeden was dabei. Traumhafter Strand direkt vor der Tür, man findet immer eine Liege zum Entspannen.
Inna (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wäre gerne wieder hier Urlaub machen.
Die Lage des Hotel’s ist optimal direkt am Strand. Das Personal in allen Bereichen sind freundlich und zuvorkommend immer ein Lächeln im Gesicht. Viele Unterschiedliche Speisen für jeden etwas dabei.