Helga (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub und angenehme Temperaturen.
Sehr freundliches Personal. Alles blitzesauber. Essen gut und reichlich. Viel Auswahl. Sonderwünsche z.b. Kissen Auswahl, Bademantel ect. Werden erfüllt. Die Jahreszeit ideal zum erholen und Temperatur noch sommerlich warm
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert durch hervorragenden service.
Elegantes Hotel für jeden geeignet ob Paar oder familie.direkte Strandlage.perfekt für unseren Urlaub
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Super top. Ein sehr schönes Hotel. Gute Lage. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Ich empfehle es gerne weiter!!!
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne ;-)
Beste Gästebeträung durch FR.Gradeva, im Hotel alles sehr schön - jederzeit wieder, ganz toller Strand, rund um die Uhr Getränke im Hotel
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr sauber, Mitarbeiter sind sehr Freundlich, super Freizeitaktivitäten. Essen war sehr Lecker und abwechslungsreich. Für Familen genau das richtige.
Franziska
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Lieblingshotel mit Abstrichen
Im Großen und Ganzen lieben wir dieses Hotel. Dieses Jahr gab es leider einige Probleme. Das finden wir sehr schade !
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Familienhotel
Ein schönes Familienhotel, ruhige Lage und gutes Essen. Die Minidisco ist zu kurz uns jeden Tag das gleiche Programm.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Strandnah optimal. Personal und Service sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und kann das Hotel nur weiterempfehlen
Enna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Äußerst erholsamer Urlaub, absolut empfehlenswert
Sehr sauber in allem, freundliches Personal, zuvorkommend, immer alles an Essen da, einzige Kritik sind die Vögel im Aussenbereich des Speisesaal, extrem nervig - dem sollte Abhilfe geschafft werden indem man das vorhandene angebrachte Netz komplett dicht macht bzw. die offenen Stellen schließt!
Annett(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
SUPER Hotel wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes sauberes Hotel, erste Reihe, ruhig gelegen, Lässt keine Wünsche offen, Getränkeservice ist hervorragend,