CHRISTINE UND THEODOR(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne!!!
Nettes Personal egal ob an der Rezeption oder auf der gesamten Anlage. Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt sauber gemacht. Die Verpflegung ist ausgezeichnet. Ein weiterer plus Punkt ist der Nachmittagssnack. Rundum empfehlenswert!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TOP Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Wir können nichts Negatives sagen. Es hat wirklich alles gestimmt. Wie kommen defintiv wieder!
Grazyna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Richtig gutes Hotel. Personal ist richtig super nett Getränke Essen - alle super, tolle Lage es war richtig gut , es war richtig schöner Urlaub im Sentido Marea Hotel am Goldstrand.
KARIN(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
6 Sterne Plus +
Mein Aufenthalt im Sentido Marea war einfach fantastisch! Von Anfang bis Ende wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns rundum verwöhnt. Das Personal war äußerst zuvorkommend und immer bereit, uns mit einem Lächeln zu helfen. Die Zimmer waren komfortabel und sehr sauber - keine runden Ecken. Jedes Essen war lecker und vielseitig. Ich möchte mich herzlich bei allen Mitarbeitern bedanken, die unseren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Ich komme wieder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir fühlten uns rundherum wohl, sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel, wir waren das 3. Mal im Sentido Marea! Und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein! Das Personal ist sehr zuvorkommend! Wir fühlten uns rundherum wohl! Auch die Küche und der Zimmerservice sehr gut! Also bis nächstes Jahr😎
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel für Familienurlaub
Sauber, freundliche Bedienung, familienfreundlich, mit eigenem Strand und leckerem Essen . Kommen gerne zum fünften Mal wieder
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub am Goldstrand
Wir hatten einen schönen entspannten Urlaub mit allem, was wir brauchten. Der Service war super. Und das Frühstücksbuffet war klasse.
Ulrike (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Allerbestes Familienhotel :-) zum wiederholen Mal!
Sehr schönes Familienhotel, absolut weiterzuempfehlen. Wir waren zum 2. Mal hier und werden nächstes Jahr wieder kommen:-)
Marlon knoll(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Besonders empfehlenswert, sehr gut für Familien
Ich finde das Hotel besonders gut und finde auch das Personal und die Gastronomie wirklich gut und das Nachmittags Programm ist auch besonderes schön
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sensationell 🤩
Preis, Leistung, Service, Personal ,Essen, alles super, Katja und Deni haben für alle Fragen eine Antwort und helfen in allen Situationen. Wir kommen schon über 30Jahre an den Goldstrand, und das Sentido Marea ist für uns die Nummer 1🤩