Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Das dritte Mal im Sentido Marea am Goldstrand
Schönes Hotel doch ein wenig zu international. Besonders für einen Badeurlaub sowie die Erkundung der Gegend am Goldstrand geeignet.
Margita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein traumhafter Urlaub, sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und das wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein.
Liesa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienurlaub ! Super Lage und Angebote!
Hatten einen super Familienurlaub. Unsere Tochter (3 Jahre) hatte mit KinderSchminken, MiniDisco, dem Eis-Truck und den Pools ihre täglichen Highlights. Auch wir Eltern fanden es optimal dort. Die Nähe zum Strand und die Promenade zum bummeln haben für Abwechslung gesorgt.
Bernd Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Hotelanlage direkt am Strand zum Erholen
Eine gut gepflegte Hotelanlage, wo ein Erholen ein muss ist. Direkt am Strand mit guten Service. Freundlichen und hilfsbereitem Personal. Verpflegung von guter Qualität und Vielfalt
Ilijana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach Spitze
Ich finde das Hotel sehr sauber, elegant, härzlich, moder und sehr stylisch eingerichtet. Freundlisches und hilfsbereites Personal, geht auf individuelle Wuensche ein. Speisesaal in einem besonderem Ambiente. Das reichhaltige Buffet laesst keine Wuensche offen , selbst fuer gesundheitsbewusste Gaeste ist eine reichhaltige Abteilung vorhanden.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Positiv überrascht, wird nicht das letzte mal sein
Wir waren 6 Nächte im Sentido Marea und würden es jederzeit wieder tun. Das Hotel liegt direkt am Strand und lässt wenig Wünsche offen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Wir waren letzte Woche für 10 Tage in dem Hotel. Der Preis ist schon sehr hoch. Aber es hat sich wirklich gelohnt. Es war bis jetzt das beste Hotel , was wir in Bulgarien hatten.
Maria(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Ausgesprochen höfliches und kompetentes Personal. Die Zimmer sind wirklich so wie sie auf der Website präsentiert werden. Schöner strand. Sehr sauber. Tolles Essen. Viele Angebote z.b Animation Ausflüge......
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unbedingt weiter zu empfehlen,
Wir verbrachten das 10. Mai unseren Urlaub inm Marea . Tolle Strandlage, superfreundliches Personal, leckeres Essen, Sauberkeit und Ordnung im gesamten Hotelbereich, alles für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Unsere Sonderwünsche wurden freundlich und umgehend im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt. Ein separater Bereich für Erwachsene im Speisesaal ermöglicht entspannte Mahlzeiten und das Buffet ist reichhaltig,. Auch die Strandversorgung mit Getränken, Snacks und Eis haben wir genossen. Die Minibar im…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswertes Hotel .
Ein schönes und nicht zu großes Hotel . Gehobene Mittelklasse . Es wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet . Überaus freundliches Personal . Noch mal vielen Dank an die Gästemanagerin , die sich rührend um meine Mutter gekümmert hat , nach dem sie gestürzt war . Für Familien sehr gut geeignet . Schönen Kinderpool mit Rutschen . Hauptpool eher klein . Dafür ist das Meer nicht weit .