Jana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönes Hotel am Goldstrand
Vorzeigehotel in Bulgarien. Bereits bei der Ankunft wurden wir aufs herzlichste begrüßt. Man bot uns sofort an, ein anderes Zimmer zu bekommen, falls uns das gebuchte nicht zusagt. Aber das Zimmer war top!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Enttäuschend
Das Hotel ist zu voll und sehr verwinkelt. Beim Service muss sich jmd etwas bei gedacht haben, aber die Umsetzung ist hier das Problem. Ich muss nicht zum Tisch geleitet werden, ich kann mir meinen Platz auch selber aussuchen, lieber hätte ich dann einen Kellner der mich mit Getränken versorgt. Das Essen an sich erinnert mich an eine Kantine. Viel Pommes u Pizza, perfekt für Kinder, aber nichts für Erwachsene. Ein Konzept dahinter lässt sich auch nicht erkennen, da man nur schwer was findet, was sich kombinieren…
Josipa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr empfehlenswert!!
Im Hotel gibt es so gut wie nichts auszusetzen, bis auf den kleinen Pool. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Service sehr zufriedenstellend.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super Hotel - jederzeit wieder!
Das Hotel ist super gepflegt, und der Service ist einfach nur Top. Die Angestellten waren immer freundlich. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einer wundervollen Aussicht.
Bruni(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ausgezeichnetes Hotel, klare Weiterempfehlung!!!
Das Sentido Marea ist ein sehr gut geführtes Hotel, es ist alles sehr sauber,es gibt gutes abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, gegenüber der Strasse befindet sich der Strand.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel mit Spitzenservice...jederzeit wieder
Die 9 Stockwerke sind erst mal abschreckend, aber die Einrichtung und der Service gleichen das sehr schnell aus: in jeder Ecke einer Bar mit guten Öffnungszeiten, toller Strand gleich über die Straße zu erreichen, ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Dir Zimmer sind toll eingerichtet, das Restaurant ist freundlich und hell, auch nicht zu laut, tolles Essen und Spitzenservice... Allerdings ist es sehr schade, dass die sehr fleißigen und freundlichen Angestellten wohl nichts aus den im Restaurant und an den Bars…
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Erholungsurlaub in einem Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben einen sehr schönen Badeurlaub im Sentido verbracht. Die Fahrt vom Flughafen Varna zum Hotel dauerte ca.1 Std.
Renate und Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden diese Hotel wieder buchen.
Hotel sehr sauber, gut eingerichtet. Das Personal in Gänze sehr freundlich, hilfsbereit. Liegenreservierung am Strand und am Pool ist zum Glück untersagt, somit findet man jederzeit eine freie Liege. Das Personal am Strand (der ältere Herr) ist ein Gewinn für das Hotel. Über das Essen gibt es auch nichts zu klagen. Kurz: es war rundum gut und wir können dieses Hotel bedenkenlos empfehlen!!!
Melanie und Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur zu empfehlen!
Wir wollten eine Woche die Seele baumeln lassen und das ist uns in diesem tollen Hotel super gelungen. Sehr sauber, tolle Animation, super Essen, große Zimmer. Es hat einfach alles gepasst!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jetzt haben wir es ausprobiert gerne wieder
Wir hatten uns das Hotel bereits 2017 gerade im Umbau und im Mäi 2018 angesehen.Und haben uns entschieden es vom 16.08 bis 23.08.2018 zu besuchen.