Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gelungene tolle Woche in einem sehr schönen familiären Hotel. Freue mich wieder zu kommen.
als Alleinreisende habe ich total nette Menschen kennengelernt. Super nette Leute
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
ein gelungener Urlaub .Danke MIchelizia
sehr schön an einem Hang gelegen, integriert sich das Hotel in die Landschaft. Die Zimmer sind in mehreren Häuser verteilt, und jedes Zimmer hat entweder einen Balkon oder eine Terrasse.
Bertrand(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Insgesamt mittelmäßig für ein 4-Sterne-Hotel
Die Zimmer und der Service waren ziemlich gut. Insgesamt war das Essen gut, aber es gab wenig Auswahl bei den Abendmahlzeiten. Es gab nur eine Gemüsesorte pro Abend. Häufig nur eine Sorte Nachtisch pro Abend. Dies entspricht nicht der Qualität eines Vier-Sterne-Hotels!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
So schlecht wie nie in Italien
Wir hatten eine Erlebnisreise über Gebeco gebucht und wurden in diesem Hotel untergebracht. Unser Zimmer war im Soutterain in Augenhöhe mit den Autos oder Bussen, die zum Hotel fuhren. Im Zimmer war großflächig Schimmel an die Wänden. Wir werden dort nie mehr Urlaub machen
Bernhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel
Personal freundlich, Zimmer sauber, Bad sauber Frühstück gut Kaffee Geschmackssache, Abendessen sehr gut, im großen und ganzen Empfehlenswert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel in schöner Lage m. unterschiedlichen Zimmern
Das dezentrale Hotel befindet sich in schöner Lage mit Blick auf das Meer und die Berge. Wir haben in dem Hotel eine Woche im Rahmen einer Standort-Rundreise verbracht. D.H. wir haben das Hotel nicht ausgesucht. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen, wenn man ein Zimmer mit Meerblick und Terrasse oder Balkon erhält. Die anderen Zimmer liegen meist am Weg oder haben einen Blick auf eine Mauer , haben oft keine richtige Terrasse (sondern nur 2 Stühle vor der Tür) , sind meist dunkel. Alle Terrassen sind frei…
Manfred Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurztrip Tropea. Insgesamt sehr weiterzuempfehlen
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, besonders die Rezeption. Siehe Kommentare unter den einzelnen Punkten.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub
sehr sauber, alle nett und engiert.. wer auch gerne ein paar Schritte läuft um in die stadt zu kommen ist hier gut bedient.dafür war es sehr ruhig
STEPHANIE(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Ort für Strandurlaub im Herbst
Gepflegte, ruhig gelegene Hotelanlage mit schöner Poolanlage. Die Stadt Tropea ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Romy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel und wirklich leckeres Essen
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem wunderschönen Pool und tollem Essen. Bei Frühstück und Abendessen war immer reichlich an ausgezeichneten Gerichten da und für jeden etwas dabei. Die Lage in der Nähe von Tropea ist ebenfalls ein Pluspunkt. Leider gibt es auf dem Weg in die Stadt keinen Fußweg, sodass man auf der Straße gehen muss, und ein direkter Weg zum Strand fehlt auch. Dies ist allerdings der Umgebung geschuldet, und kann dem Hotel nicht angelastet werden. Im Großen und Ganzen finde ich das Sentido…