Sehr nette und gepflegte Anlage, sehr gutes Zimmer (fast zu gross für eine Person:-)), top Essen und der Pool grandios. Perfekter Service mit Shuttlebus zum Strand oder in Ort. Ich komme sehr gerne wieder
Wir waren im echten Italien! Hier spricht niemand ein besseres Deutsch als in Deutschland, oder ein besseres Englisch als in Groß Britannien. Vergesst alle Gardasee-Standards ... vergesst am besten alle Standards und lasst Euch auf das Abenteuer ein, das man zwischenmenschlichen Kontakt nennt, und es wird keinen echten Mangel geben. Wer etwas Toleranz investiert, wird mit noch mehr Toleranz belohnt, und zuweilen auch mit einem freundlichen Scherz, wie zum Beispiel: "Habemus Papam!"
Das Hotel war sauber. Das Zimmer war für italienische Verhältnisse gross und modern geschmackvoll eingerichtet ,freundliches Personal Küche italienisch mit einem kalabresischen Touch. Alles sehr geschmackvoll Poolanlage großzügig, Handtücher können gestellt werden. Gemütlicher Ort fussläufig.
Der Service war wirklich super! Die Küche hat uns auch sehr gut geschmeckt. Alles war sauber geputzt, tip top! Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Traumhafter Aufenthalt in einem stilvollen Ambiente am Meer!
Schöne kleine renovierte Hotelanlage mit Pool.
In allen Bereichen sehr sauber.
Das sehr freundliche Personal verwöhnt einen mit leckeren Speisen und Getränken.
Tolle Ausflugsziele ganz in der Nähe runden das Angebot noch ab.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage, die Kinder haben den Pool genossen und wir auch die fußläufig Erreichbarkeit von Tropea. Die Zimmer sind sauber und modern, wir haben uns mega wohl gefühlt. Danke nochmals auch an das freundliche Personal in allen Bereichen.