Offizielle Hotel Homepage

VIiviane(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel in schöner Lage, sehr empfehlenswert
Wunderbarer Aufenthalt im Sentido Michelizia Resort in Tropea. Wir haben eine wunderbare Woche im Hotel Sentido Michelizia Resort in Tropea verbracht. Wir hatten ein grosses Zimmer (Superior) mit Balkon und Sicht auf das türkisblaue tyrrhenische Meer. Das Zimmer ist sehr geräumig und modern eingerichtet. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen und die Sauberkeit. Wir hatten den Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht, haben aber trotzdem 3 x abends im Hotel gegessen. Das Abendessen ist…
Alexa Bayer (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gut Hotel
Super Hotel!!!!! mit traumhaften Ausblick👍 Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist fein, es gibt große Auswahl beim Buffet. Guter Service, herrliche Atmosphäre bei gutem Frühstück und Abendessen.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Zimmer , freundlicher Stuff. Anlage sehr weitläufig. Das Buffet war herausragend . Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Die Unterkunft war hervorragend, sauber und gepflegt. Freundliche und professionelle Personal.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Stück Italien zum Verlieben
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt. Der Service war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, das gesamte Personal war immer hilfsbereit und herzlich. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war top, und das Essen war wirklich lecker – abwechslungsreich und frisch. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Absolute Empfehlung!
Tülay(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und erneut absolut begeistert. Alle Mitarbeiter waren durchweg herzlich und zuvorkommend. Besonders möchten wir den Hotelmanager Pietro hervorheben, der sich stets freundlich und hilfsbereit um alles gekümmert hat. Der Service war rundum hervorragend – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und kommen ganz sicher wieder!
Margret(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Öffentliche Bereiche HUI, Zimmer PFUI
Mit Trendtours auf Rundreise Kalabrien, dies war das Standorthotel. Es liegt in tropea, etwa 15 Minuten zu Fuß oder man nimmt den Shuttle.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Keine 4-Sterne wert!!! Nie wieder!!!!
Sehr heruntergekommenes Hotel, allenfalls 3 Sterne-Anlage. Bei der Ankunft nicht wie verprochen Wasser auf dem Zimmer und völlig überhitztes Zimmer, da Klimaanlage von der Rezeption gesteuert wurde!!
Giovan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles top sehr freundlich alle alles wurde gleich
Sehr schönes Hotel Alle sehr freundlich Zimmer top Essen auch top Service top wir wurden auch zum Strand gefahren und abgeholt kann ich nur weiter empfehlen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Wunderschöne Auszeit!!
Sehr gutes Essen in einem wunderschönen Ambiente, das durch seine Gastfreundlichkeit und Sauberkeit noch übertroffen wurde.
Giuseppe(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel
Das Hotel hat eine gute Küche und freundliches Personal. Wir waren schon 6x in diesem Hotel. Im Jahr 2026 sind wir wieder da.