Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(61-65)Deutschland
Schöne Anlage, interessantes Kalabrien
Eine sehr schöne Anlage mit einem herrlichen Pool. Wir hatten ein relativ großes Zimmer im Erdgeschoß. Für italienische Verhältnisse ein gutes Frühstück und ein hervorragendes Abendessen mit mehreren Menüs zur Auswahl. Service und Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Zur tollen Innenstadt von Tropea etwa 10 Minuten Fußweg. Strände überwiegend mit feinem und groberen Kiesel. Wer einen wunderschönen Sandstrand sucht: neben dem Hafenbecken von Tropea der Strand Lido del Nonno. Was wir nicht so gut fanden, war…
Jan(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
10 Nächte dort verbracht und kann mich einigen Rezensionen hier nicht anschließen. Wir hatten ein super sauberes Zimmer mit funktionierenden Klimaanlagen, die man über die Rezeption bedienen lassen konnte. Das Bad ist einwandfrei, Temperaturregelung funktioniert, wobei bei den sommerlichen Temperaturen eh eine kalte Dusche Standard ist. Wenn man nach Italien reist, muss man sich auch über ein paar Sachen im Klaren sein: 1. Die Sommer sind sehr warm, man kann nicht erwarten das überall Schatten produziert wird, der…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mittelmäßiges Hotel unweit der Altstadt
Wir wurden in diesem Hotel in einem Zimmer untergebracht, was wir nicht gebucht hatten. Es war etwas beschwerlich, sich durchzusetzen und ein anderes Zimmer zu bekommen. Das Frühstück ist gut aber die Tische im Frühstückssaal sehr eng gestellt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage, aufmerksames Personal, feine mediterrane Küche, 10 Min. zu Fuß nach Tropea, zurück eventuell im Tuk Tuk!
Verena(31-35)Österreich
Schöner 7-tägiger Urlaub
Hatten das Hotel mit Frühstück! Die Leute an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit! Das Frühstück war auch gut und ausreichend! Das Hotel verfügt über einen gratis Shuttlebus an den Strand oder in die Stadt was die Planung für den Tag ein bisschem vereinfacht, da man nicht zu Fuß gehen muss! Der Weg in die Stadt ist sehr gut zu Fuß zu erreichen (10 Minuten). Poolanlage ist sehr sauber und die Aussicht ist sehr schön.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
schöne Hotelanlage mit kleinen Wohneinheiten
Sehr empfehlenswert für Urlauber, die keine Hotelburgen mögen. Das Meer kann man zwar sehen, liegt aber ein paar 100m entfernt und das Hotel ein paar 100m über dem Meer. Hier ist alles auf Fels gebaut :-)
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nettes Hotel in schöner Lage
Freundliche 2stöckig gebaute Anlage,schön begrünt,gut gepflegter Pool.Die Atmospäre ist locker,aber gediegen.Das Publikum im Juni eher älter,viele Gruppen,wenig Familien.Letzteres dürfte sich mit Ferienbeginn ändern.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit zwei schönen Pools
Die Michelizia Hotelanlage ist auf mehrere Gebäude und Ebenen verteilt. Auf Einhaltung der Corona Bestimmungen wurde in der Anlage streng geachtet. Wenn man die Nähe einer Kleinstadt mit Markt und Restaurants liebt oder das sehr schöne Hinterland schätzt, ist hier gut aufgehoben. Wir würden sofort dieses Hotel wieder wählen!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Uns hat es sehr gut gefallen
Wir waren als Familie 1Woche dort.Eine wunderschöne gepflegte Anlage. Schöne saubere Zimmer. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. In die Altstadt Tropea sind es nur wenige Minuten.
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die Perle der Goetterkueste!
Die Anlage liegt in unmittelbarer naehe des Stadtzentrums Tropea, trotzdem ist das sehr ruhig und angenehm. Einer der besten Pools in Tropea.