Offizielle Hotel Homepage

Lara(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich empfehle es weil man sich wirklich wohlfühlt
Ein wunderschönes und sauberes Hotel mit wirklich super tollen und netten Mitarbeitern. Es ist ein super Enspannungshotel mit tollem Abendprogramm.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr freundliches Personal
Waren zufriden Alles ok auch essen Zimmer sehr groß Rawan war sehr behilfreich und Essen ist auch sehr lecker 👍👍👍🎈
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlung
Schönes neues Hotel mit super Riff davor. Durch die wenigen Zimmer hat man so gut wie keinen Stress bezüglich Liegen oder ähnlichem.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super
Super Preisleistung! Top Service und sehr gutes Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr schöner Stramd mit einem Steg der in ein glasklares Wasser führt!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Fabelhaft
Wunderschönes Hotel zum entspannen! Zimmer immer sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Dieses Hotel eignet sich sehr zum relaxen.
Manuela und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub in einem sehr schönen neuen Hotel
Wir waren im Juni 2 Wochen im Sentido Naga Bay. Wir können das Hotel jeden empfehlen,der einen schön,ruhigen und erholsamen Urlaub machen möchte.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Super empfehlenswert ! So macht Urlaub Spaß
Super neues Hotel sehr sauber super Essen und sehr freundliches Personal ! ! Kann Ich nur weiterempfehlen !
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gut
Schönes Hotel mit guter Animation Leckeres Essen und nettes Personal Dankeschön für die Animation mit (Mo) Wir kommen noch mal
Klara(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumurlaub
Sehr schönes, modernes Hotel mit super Essen und sehr schöner Einrichtung. Anlage und Strandzugang sind ebenfalls sehr gut
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter und ein gutes breites Angebot an Essen. Es gibt viele sportliche Möglichkeiten und viel Platz zum entspannen. Schnorcheln im Hoteleigenen Riff ist ebenfalls der Wahnsinn. Gerne wieder!