Sehr schönes und ruhiges Hotel!
Top Lage am Meer (gut geeignet zum Schnorcheln).
Das Essen ist qualitativ hochwertig und sehr lecker.
Das Hotel ist vor allem auch für Paare ideal, die gemeinsam einen ruhigen Urlaub in der Sonne genießen wollen. Insbesondere die Swim Up Zimmer sind sehr zu empfehlen!
Schöne Anlage, freundliches Personal, tolle regionales und internationales Essen und die Rock Bar zum verweilen… ach ja und natürlich schnorchelnd mit Fischen aller Farben und Formen ❤️
Leider hatten wir mit Durchfall Probleme , wurden vom Hotel sofort in den aldiana Club gebracht der anscheinend dazu gehört , in die dortige Klinik und dann kam da der volle Nepp . Wir wollten ein Medikament , haben eine Infusion bekommen für die sie 1700 Euro für 2 Personen kosten sollten. Mein Mann hat ihnen dann sehr deutlich erklärt dass wir dass nicht zahlen werden, nach längerer Diskussion haben wir dann pro Person 360€ bezahlt . Also aufpassen und lieber mit dem Taxi in die Apotheke fahren .
Sehr schöne Hotelanlage, mit sehr freundlichem und professionellem Personal.Besondere Grüße an Boyka von der Rockbar und Ahmet von der Relax Poolbar, die an Freundlichkeit und Servie nicht zu überbieten waren.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega schöne Reise & Zeit im Sentido Naga Bay
Die Anlage ist sehr schön, sauber und neu. Die Zimmer sind Mega schön- wir hatten eine SwimUP Junior Suite zu dritt und das war wirklich ein Traum. Ibrahim war für uns zuständig und hat sich so sehr Mühe gegeben auch mit der Reinigung und alles was dazu gehört hat. Danke Ibrahim.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super nettes sympathisches Personal
Das Hotel war super, leider waren die Getränke oft warm, und unterschiedliche Getränkequalität,
Personal war super ich müsste nur leider in Cocktails bisschen geschult werden
Animation mit (MO) war super, sehr sympathischer , Mensch, der seinen Job liebt