Sehr gute Lage. Strand Top.
Essen gut.
Immer Sauber.
Einkaufsmöglichkeiten Mega, alles dabei.
Wir haben gestöbert, da viel dieses Hotel ins Auge.
Uns ist es wichtig wieviele Sterne und Bewertungen Aussagen.
Wir denken darüber nach, ob wir nächstes Jahr wieder kommen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir sehen uns wieder
Dieser Urlaub in diesem Hotel, werden wir so schnell nicht vergessen. Es stimmte einfach alles. Angefangen von der Sauberkeit, das nette Personal, natürlich das sehr sehr leckere Essen und alles andere.
Dieses Hotel hat für uns sogar 5 Sterne verdient
Top Hotel in allen Kategorien wirklich Top: Zimmer sehr groß sehr sauber
Essen sehr gut /Poolbar top/Service fantastisch : Wer einem Strandurlaub bucht findet hier alles
Sehr empfehlenswert
Komfortabel, gemütlich, angenehm – einfach alles s
Das Hotel ist einfach wunderbar❤️ Der Service bekommt 10 von 10 Punkten. Es ist sehr sauber, gemütlich, komfortabel und ruhig. Das Meer ist ganz in der Nähe. Das Essen verdient ebenfalls 10 von 10 Punkten. Ja, der Mai ist dieses Jahr etwas kühl, aber ich habe mich trotzdem großartig erholt! Ich kann es nur weiterempfehlen👍👍👍.
Strand, Hotel, Service alles super - Kommen wieder
Sehr schönes, modernes Hotel mit umfangreichem Service in Strandlage. Vom Frühstückstisch schon auf das Meer sehen, Personal war freundlich. Zentrale Lage am Sonnenstrand, nahe Nessebar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen.
Das Hotel Sentido Neptun Beach ist ein modern eingerichtetes sehr sauberes Hotel. Alles sieht genauso aus, wie man es auf den Fotos im Internet findet. Wichtig zu wissen ist, dass es Zimmer straßenseitig gibt, die in der Nacht (die ganze Nacht) sehr laut sind. Partymeile. Wir sind zu viert gereist in zwei Doppelzimmern mit Verbindungstür. Alles war toll bis auf die Lautstärke in der Nacht.