Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilka-UteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Personal und saubere Zimmer, aber lautes Ambiente in der 1. Reihe
Zusammenfassend kann man sagen ein gutes Hotel in guter Standlage mit einem Pool an dem die ewigen Liegen-Reservierer Ihr Unwesen treiben und mit dem "Sport "bereits in den Morgenstunden beginnen. Es hat uns amüsiert, da wir am Stand lagen und keinen Wert auf den Pool legten. Junge Leute die feiern wollen sind hier bestens aufgehoben. Ruhesuchende eher nicht, dann lieber doch in der 3. Reihe reservieren und nicht direkt an der Feiermeile
Doris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wenn nicht Sentido, wo sonst ?
Das unserer Meinung nach beste Hotel am Sonnenstrand. Wir haben einige ausprobiert dort und am Goldstrand aber es zieht uns doch immer wieder zurück in dieses Hotel, umso mehr noch nach der kürzlichen Renovierung. Wir kommen immer wieder gerne, egal ob Allein Trip oder mit der ganzen Familie.
SA SO(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
MEIN 2.Mal, komme wieder wenn alles passt
Sehr schönes, sauberes (es wir ständig gewischt/geputzt) direkt am Strand gelegenes Hotel. Da der Zuschlag für das DZ zur Alleinbenutzung dieses Jahr voll reingehauen hat, Berwerte ich es etwas kritischer, bei dem Preis Leistungsverhältnis sehe ich Luft nach oben.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Blick auf das Meer und gute Poolanlage
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior Meerblick mit tollen Ausblick aufs Meer.Tolle Poolanlage mit All inklusive bis 23.00 Uhr. Liegen und Sonnenschirm am Pool sowie am Strand kostenlos.Auch alle fünf verschiedenen Cocktails konnte man genießen an der Cocktailbar (16.00-23.00). Tolle Lage an der langen Einkaufsmeile,was will man mehr.Wir kommen gerne wieder.
RALF GERD(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel für Urlauber im Zentrum und Strandnähe
Gutes Hotel in 1. Reihe. Guter Service. Liegen am Strand inclusive. Große schön gepflegte Anlage. Leider zu nah am Freizeitpark.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt nahe dem Strand mit angenehmen Aktivitäten
Ein großer Pool der durch eine "Brücke" etwas abgetrennt ist. in einem Bereich sind "Spielmöglichkeiten" für Kinder
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zentral gelesenes Hotel dadurch aber sehr Laut in
Zentrales Hotel nur leider dadurch Nachts sehr laut. Nebenan vom Hotel gibt es täglich einen Rummel, Disco und Bars . Die drehen die Musik und den Bass so laut das man keinen richtigen schlaft bekommt. Bis morgen 6 uhr war der Bass von der Disco im Zimmer zu hören.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das beste Hotel
Hier ist einfach alles perfekt, daher sind wir auch das vierte Jahr in Folge hier… Das Servicepersonal ist ein absoluter Traum und immer gut gelaunt…
Agathe(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sentido neptun beach
Essen sehr gut, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, sehr sauber. Lage einerseits sehr gut, aber im Nebengebäude wird man die ganze Nacht von der Kirmes beschallt. Erholung und Entspannung ist leider nicht vorhanden. Ansonsten ist das Hotel echt super!!
Mikhail(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich würde es jedem wärmstens empfehlen
Unser zehntägiger Aufenthalt in Ihrem Hotel war wirklich Wunderbar. Auserdem ich möchte mich herzlich für dei Rücksendung meines vergessenen Gegenstand bedanken. Ich war sehr erleichert, als ich erfuhr, dass er gefunden wurde.Ihre Erlichkeit und Ihr schneller Service haben mich beeindruckt.