Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Warum hast du nicht Nein gesagt Nr.2......
Wir haben lange gebraucht um dieses tolle Hotel zu finden. Es war genial. Wer hier meckert sollte sich mal die anderen Hotels anschauen. Der Meerblick war ein Traum. Tolle Menschen kennen gelernt. Nachts konnten wir zur Meerseite ruhig schlafen. Alles war immer ordentlich und sauber. Eine Liege am Pool gab es immer. Und zum Strand waren es nur 50 Meter. Daumen hoch, wir kommen wieder.
Schöner Urlaub mit Möglichkeiten zur Erholung und zur Unterhaltung. Die Liegefläche rund um den Pool könnte größer sein. Essen Abwechslungsreich und frisch.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, Essen, Zimmer und Personal ist sehr gut. Bei Problemreagiert das Personal sofort. Für bestimte sportmöglichkeiten ist die Ausenanlage zu klein.
Das Hotel Neptun Beach bietet viel unterschiedliches fuer die ganze Familie was sehr positiv zu bewerten ist. Das Essen ist vielfaeltig und immer frisch. Die Zimmer und generell die Hotelanlage ist sauber und macht schon auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Man hat einen sehr kurzen Weg zum Strand und die Poolanlage ist auch sehr sauber und schoen.