Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich würde das Hotel nur begrenzt weiter empfehlen.
Im Prinzip waren wir zufrieden. Sehr hilfreiches Personal. All Inclusive ist verbesserungsbedürftig. Abholung für Ausflüge ist nicht gewährleistet. Wir warten nach über 4 Wochen immer noch auf die Urlaubskarten ! Wurden im Hauspostkasten an der Rezeption eingesteckt !
percy (41-45)Deutschland
alles super gerne wieder
das zimmer mit dem ausblick und die freundlichkeit des personals.auch die ausstattung war zufrieden stellend war das zweite mal da undwürde wieder kommen
andrea(19-25)
ich liebe Bulgarien
Die Animation und shows sind top. Im Restaurant alleswar lecker. Die Leute an der Poolbar sind sehr freundlich und nett. Die Zimmer sind sauer
SILVIA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super Urlaub am Strand
der blick vom balkon ,der blick nachts auf nessebar und die anderen hotels, gute animation und gute abendshows,tolles wetter
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Hotel war super das Personal sehr freundlich. Strand gleich am Hotel. Hotel werde ich weiterempfehlen
Robert(46-50)Deutschland
weiter zu empfehlen
meerblick zimmer super alles ok soweit . animateure immer gut drauf. lage sehr zentral . personal sehr freundlich. küche gut.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder
Enttäuschend war das wir nicht gleich das gebuchte Zimmer bekamen und das das dann bereitgestellte noch nicht fertig war alles andere ist viel besser geworden. Die Temp. des Pools, das Essen,die Freundlichkeit der Bedienung...
Pamela(36-40)Deutschland
gute Lage und Service
Gute Lage direkt am Strand, was nachts leider einen groesseren Geraeuschpegel mit sich bringt. Guter Service, saubere Zimmer, insgesamt weiterzuempfehlen
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmes Hotel mit guter Lage und reichhaltigem
Highlight Buffet Frühstück und Abendessen Flop nächtlicher, bis 5 Uhr anhaltender Lärm ausserhalb des Hotels... Getränkemaschinen im Aussenbereich teilweise sehr schmutzig...
Monika (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unsere Woche am Sonnenstrand
Das Highlight war Teo /animation. Die laute Music in der Nähe des Hotels, das hat uns nicht gefallen. Super Poolanlage, preis ist okay.