Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich werde das Hotel sicher weiterempfehlen.
Leider sehr laute Nachbarn und auch der Straßenlärm war bis 3h in der Nacht sehr unangenehm. Es war für den Reisegrund geeignet.
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Eines der schönsten Hotels am Sonnenstrand
Das Hotel wird den 4 Sternen voll gerecht. Etwas ältere Einrichtung, aber gepflegt und sauber. Die Hotelangestellten waren stets hilfsbereit.
Gerda(56-60)Deutschland
Super Hotel
sehr zentral und Strandnahm gelegen, sehr freundliches Personal, sehr gute Ausstattung, sehr guter Service, ein Hotel für jede Altersklasse und Familien
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Netter Familienurlaub. Sauberes schönes Hotel. Wie fast Überall, Liegen am Poll ab 7 Uhr reserviert. Trotzdem immer WIEDER
Rabert(19-25)Deutschland
gut
die aussicht in den zimmern mit meerblick ist sehr schön D essen war sehr abwechslungsreich und lecker negativ ist aufgefallen das der pool sehr kalt ist !
Susan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toll, sehr zufrieden
das umfangreiche, leckere Essen und die super Animation waren das Highlight unseres Aufenthaltes. Das Personal war auch super freundlich.
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub wie er sein sollte
Top Lage, sehr sauber und gepflegt. Super Service und immer freundliches Personal. Grosszuegiger Empfangsbereich und weitraeumige Aussenanlagen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
schöner Aufenthalt
Highlight die Lage des Hotels, A la carte restaurant Enttäuschung Keine Cocktails und keine Liegen und Schirme im All inklusive Paket.
gabi(56-60)Deutschland
super
wir waren sehr zufrieden, lage, zimmer, sauberkeit, essen, animation, strand, freundlichkeit des personals, hilfsbereitschaft.wir kommen wieder
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kann man, muss man aber nicht
Das Hotel war im allgemeinen gut. Sehr sauber. Das Personal sah so aus als würde es zur Arbeit gezwungen. Bitte öfter Mundwinkel nach oben (2-3 Außnahmen). Nur 3 Animateure. Nur eine Bar nach 18:00 Uhr kostenlos. Wir sind andere Allinkl. Hotels gewohnt.