Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden.
Die Nähe zum Strand ist einer der grössten Vorteile des Hotels Neptun Beach. Ausserdem ist die Kinderbetreuung Kids Club sehr gut. Auch die Shows sind sehr unterhaltsam.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Rundum sehr zufrieden, gerne wieder!
Für den gezahlten Preis ein super Hotel mit direkter Lage zum Strand und zu verschiedensten Feiermöglichkeiten. Der Service war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz des hohen Altersdurchschnitts eigenet sich das Hotel auch für jüngere Personen.
martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
supertolle animation kompetente freundliche rezep
fantastisches zimmer tolle lage essen zu einseitig zu wenige liegen von daher frühes aufstehen nötig um überhaupt eine liege zu bekpmmen
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für Familien mit Kleinkindern nicht geeignet
Das Hotel bekam den HolidayCheck Award 2016, also waren wir sehr gespannt, muss ja ein super Hotel sein...die Lage des Hotels zum Strand ist super - allerdings ist auch gleich in der Nähe ein Rummel, eine 24h Disco sowie zahlreiche andere Lokationen. Der Lärmpegel entsprechend hoch und meist bis morgens um 6 Uhr. Daher habe ich dieses Hotel unteranderem für uns als Familie mit "Nichtempfehlung" eingeschätzt. Wir hatten freundliches Personal. Kinderfreundlich kann man das Hotel allerdings nicht bewerten. Der…
Fynn(14-18)Deutschland
Urlaub in Bulgarien- Neptun Beach
Die Anlage ist gross genug, um 5 Personen optimal unterzubringen. Ausgesprochen familienfreundlich. Die Animateure sind high quality und super nett.
Nadine(41-45)Deutschland
weiter zu empfehlen
sehr schoene Anlage, strandnah..., kinderfreundlich.Einzige Nachteil- Essen teilweise jeden Tag gleich. Getraenke fuer AI auch zu wenig und nicht abwechslungsreich
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein tolles hotel mit super Animation Manschaft
Achso, ein wunderschoenen Hotel mit super Lage, Essen und nettes Personal. Am besten hat mit Animations Manschafts gefallen. Die alle waren echt super Leute immer mit gute Laune und immer hilfsbereitlich und positive. Ich kann nur das Hotel weiter empfehlen.
janos(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr zufrieden
die animatöre machen gute arbeit...das personal ist sehr freundlich...essen viel auswahl..an der bar ist alles super..und man kann sich viel zeit lassen beim essen
Svenja(14-18)Deutschland
Ein toller Urlaub in Bulgarien
die Animation hat mich positiv überrascht. Man sieht, dass die Animateure mit sehr viel Spass und Ehrgeiz arbeiten. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Manja(41-45)Deutschland
Erholung pur, Sonne Strand Meer. Einfach Klasse
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das essen ist sehr lecker. Personal sehr freundlich. Im allgemeinen sehr sauber. Alles war prima